Авторизация
 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 
  • 13:36 – Russia completes first flight of new MS-21 passenger plane PHOTO, VIDEO 


Ольга Лаврова не исключает, что вернется работать в «Газпром»


Ольга Лаврова не исключает, что вернется работать в «Газпром»

Это не достоверная информация, я не уезжаю в Россию. Да, у меня есть предложения, но я пока не определилась. Может быть, вернусь в «Газпром». Я пришла оттуда и не вижу ничего плохого в том, чтобы вернуться туда. Об этом экс-министр финансов Ольга Лаврова
сообщила на пресс-конференции.


«Занимать такой пост очень тяжело, поскольку это большая моральная ответственность перед теми лицами, которые тебе доверили эту должность, а также гражданами страны. Государственный и республиканский бюджеты не так богаты, поэтому нужно было много работать. Мой рабочий день начинался с 9 утра и заканчивался в 21.00. В субботу также у меня был неофициальный рабочий день», - сказала Ольга Лаврова.


По ее словам, в сравнении с уровнем оплаты лиц, которые занимают аналогичные должности в других государствах, государству нужно думать о том, чтобы оплата труда соответствовала реальности.


«Но я уже говорила, дело не в том, сколько тебе платят, а кто ты внутри. Мне хватало. Я полагаю, что на мою должность будет подобрана достойная кандидатура. Этот вопрос будет решаться согласно коалиционному соглашению и регламенту, и он будет решаться без меня. Я надеюсь, что тот, кто придет на пост министра финансов, будет выполнять те задачи, которые будут поставлены и стремиться не уронить достигнутую планку», - заключила Ольга Лаврова.


Отметим, Ольга Лаврова, назначенная по квоте фракции «Ар-Намыс», возглавляла Минфин с сентября 2012 года. Ранее во фракции «Ар-Намыс» на одном из заседаний заявляли, что рассмотрят вопрос о смене министра финансов. В конце минувшей недели она подала в отставку.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/21936-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%