Авторизация
 
  • 16:58 – Росстат: Реальные доходы россиян в апреле упали почти на 8% 
  • 16:58 – Госдолг Саратовской области составляет более 50 млрд рублей 
  • 16:58 – Дочь Ван Дамма превзошла своего отца 
  • 16:57 – Яна Рудковская показала красивые ноги, обнажив их 


Отечественные артисты намерены проследовать с концертной программой по боевому пути 385-й стрелковой дивизии, сформированной в Кыргызстане


Отечественные артисты намерены проследовать с концертной программой по боевому пути 385-й стрелковой дивизии, сформированной в Кыргызстане

Артисты Кыргызстана намерены проследовать с концертной программой по боевому пути, пройденному более 70 лет назад 385-й стрелковой дивизией, сформированной в Кыргызстане. Об этом сообщается на сайте Министерства обороны России.


Первой творческой акцией группы «Агитбригада», которая намерена проследовать с концертной программой по боевому пути, пройденному более 70 лет назад 385-й стрелковой дивизией, сформированной в городе Фрунзе (ныне Бишкек) стал концерт на российской авиабазе «Кант».


«Агитбригада» артистов проедет в частности через Подольск, Киров, Чаусы, Минск и Калининград. Завершающий концерт запланирован на 10 мая в Балтийске.


Концертная программа «Агитбригады» состоит из произведений кыргызского, русского, узбекского песенного и танцевального наследия с преобладанием номеров, посвященных 70-летию Великой Победы.


Творческим лицом коллектива в первую очередь являются танцевальный ансамбль «Кызгалдак» («Горный мак») и лауреат международных конкурсов тенор Марат Ибраев.


По словам организаторов проекта, он воссоздает работу фронтовых агитбригад, артисты которых выступали перед солдатами на передовой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/21786-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%