Авторизация
 
  • 22:52 – Стали доступны фото прототипа отменённых смарт-часов от Microsoft 
  • 22:50 – Эксперт: iPhone X продается вдвое хуже iPhone 8 
  • 22:40 – Инспектор. Города: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 23.01.2018) 
  • 22:26 – Минкульт: Фильм «Смерть Сталина» могут раскритиковать пожилые люди 


Активисты Кыргызстана требуют привлечь к ответственности представителя «Хьюман Райтс Вотч» Миру Ритман и выдворить ее из страны


Активисты Кыргызстана требуют привлечь к ответственности представителя «Хьюман Райтс Вотч» Миру Ритман и выдворить ее из страны

Мы, активисты Кыргызстана, требуем привлечь к ответственности Миру Ритман и выдворить ее из страны. Об этом сообщил представитель молодежно-патриотического движения Кыргызстана Эмиль Турдумбеков на пресс-конференции.


«Недавно исследователь организации «Хьюман Райтс Вотч» сделала обращение к общественности, осудив инцидент в ошском офисе «Бир Дуйно Кыргызстан» и выдворение американского гражданина из Кыргызстана, также она потребовала от спецслужб вернуть офису конфискованное имущество. На наш взгляд, это прямое вмешательство в дела правительства и государства. Мы считаем, что ГКНБ выполнял свою работу. В настоящее время мы обратились в ГКНБ, Генпрокуратуру и другие органы с требованием привлечь к ответственности Миру Ритман и выдворить ее из страны. Такая организация как «Хьюман Райтс Вотч нам не нужна, мы хотим, чтобы в нашей стране была стабильность», - сказал Эмиль Турдумбеков.


По его словам, беспорядки в Жаныозене (Казахстан) были спровоцированы в том числе и Мирой Ритман. Дело в том, что чем больше беспорядков происходит в странах, чем больше жертв, тем больше работы у «Хьюман Райтс Вотч», а значит и денег.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/21537-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%