Авторизация
 
  • 17:29 – Названы страны Европы с лучшей для купания водой? 
  • 17:29 – Очаровательная Жизель Бюндхен снялась в стильной фотосессии 
  • 17:29 – Россия бросила вызов Черноморскому региону, — Порошенко + 
  • 17:29 – На Украине самолет упал на жилой дом  


В Кыргызстане хотят запретить носить сланцы


В Кыргызстане хотят запретить носить сланцы

Депутат Алексей Звездунов из бывшей партии «Левых гор» внес новый законопроект. По инициативе Звездунова, в Кыргызстане предлагается запретить ношение шлепок, сланцев и прочей подобной обуви. Сутью запрещающего законопроекта является исключение из гардероба кыргызстанцев «обуви со странными звуками». Как он заявил, ежегодно с началом лета он и многие его знакомые подвергаются пытки от звуков, издаваемых шлепками при ходьбе.


«Эти шлепки просто сводят меня с ума, меня и многих моих знакомых. И я считаю своим долгом изолировать народ Кыргызской Республики от этого изобретения пыток. Все эти хлопки, шлепки и шорканья от сланцев и шлепок мешают водителям авто, чрезмерно утомляют мелких продавцов на тротуарах и мешают простым гражданам наслаждаться истинными звуками города!» - заявил Алексей Звездунов.


Депутат выступил в зале заседаний перед коллегами и продемонстрировал «ужас обуви со странными звуками». После зачтения предложения представитель партии «Левых гор» вытащил сланцы из своего чемодана, надел их на носки и прошелся между рядами. После данной демонстрации, депутаты согласились с заявителем и единогласно сразу в трех чтениях поддержали инициируемый законопроект.


Если и президент страны подпишет «Запрет на ношение шлепок («обуви со странными звуками»)», то в Кыргызстане запретят ее ношение и соответственно продажу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/21266-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%