Авторизация
 
  • 15:06 – 5 идей для романтики на Хэллоуин 
  • 15:06 – Жан-Клод Ван Дамм высмеял самого себя 
  • 15:05 – Григорий Герман: Сыновья — это круче, чем хобби 
  • 15:04 – Певица Marietta Ways провела девичник в постели с двумя девушками 


Сайдулла Нышанов призвал правительство не начинать строительство новых объектов, пока не закончится строительство уже начатых


Сайдулла Нышанов призвал правительство не начинать строительство новых объектов, пока не закончится строительство уже начатых

Депутат Сайдулла Нышанов (Ата Мекен) на заседании комитета по аграрной политике, водным ресурсам, экологии и региональному развитию призвал правительство не начинать строительство новых объектов, пока не закончится строительство уже начатых.


Он отметил, что сейчас правительство само решает, кому выделять средства на капитальное строительство и призвал выделять средства с умом.


«Есть школы, которые еще начали строить во времена Бакиева, 5 лет уже прошло, а строительство еще не завершено. Чиновники приходят и уходят, а ответственность никто не несет. Почему правительство сначала не заканчивает старую стройку, и только потом начинает новый объект? Ежегодно на эти долгострои выделяют по 3-5 млн сомов, которые даже не доходят до объекта, просто воруются», - возмутился депутат.


Он призвал Минфин обратить внимание на данную проблему и выделять деньги на строительство нового объекта только после завершения качественного строительства старых объектов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/21108-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%