Авторизация
 
  • 22:04 – У побережья Южной Америки исчезла подводная лодка ВМС Аргентины 
  • 22:04 – Звезда фильма «Морские дьяволы» найден в квартире мертвым 
  • 21:49 – Рост цен на новостройки в 2018 году 
  • 21:49 – Планируемые новостройки Москвы в 2018-2019 годах 


Навальному прооперировали глаз в клинике Барселоны


Алексею Навальному 8 мая прооперировали глаз в Барселоне, поврежденный после атаки зеленкой – об этом оппозиционный политик рассказал в своем инстаграме.

Оригинал материала опубликован на сайте издания «Настоящее время».

«Доктор в Барселоне (город этот оказался одним из центров европейской офтальмологии) сказал, что глаз мой починить попробует и вчера сделал операцию», – написал Навальный.


Сразу отвечаю на очевидный вопрос: нет, мое лечение не заключалось в том, что меня били в правый глаз. Доктор в Барселоне (город этот оказался одним из центров европейской офтальмологии) сказал, что глаз мой починить попробует и вчера сделал операцию. Вот сейчас сняли с меня адскую повязку, но видон все равно специфический. Ну зато можно без всяких пиратских аксессуаров обходиться. Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б). На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом. Очередное проявление русофобии. #глаз #правыйглаз #дваглаза #барселона #боярышник

Публикация от navalny4 (@navalny4) Май 9 2017 в 5:07 PDT





«Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б)», – написал он.

27 апреля апреля на Навального напали в Москве. Ему плеснули в глаз раствором зеленого цвета, в результате чего политик получил химический ожог роговицы средней степени. Как утверждает сам Навальный, он потерял примерно 80% зрения на правом глазу и ему может понадобиться пересадка роговицы.

Через несколько дней после нападения ФМС внезапно выдала Навальному заграничный паспорт, который он не мог получить последние пять лет из-за заведенных на него уголовных дел.

Вместе с тем, Федеральная служба исполнения наказаний по-прежнему настаивает, что политик обязан два раза в месяц отмечаться в одном из ее отделений как условно-осужденный.

В команде политика надеются, что Навальный не задержится за границей надолго. «Но, конечно, приоритет — его здоровье, а кампания его отсутствие выдержит даже больше, чем на неделю», — заявил РБК собеседник, близкий к штабу оппозиционного лидера.

В последние дни в популярных пабликах во «ВКонтакте» стала появляться антиреклама Навального, размещаемая за деньги неким рекламным агентством. Сам политик настаивает, что за этой информационной волной, как и за нападением на него, стоит кремлевская администрация.

По теме:


  • Зеленка, паспорт и запрет на выезд. Что происходит с Навальным после нападения

  • Виллы, виноградники и яхты: Навальный нашел якобы имущество Медведева стоимостью в миллиарды

  • «Медведева в отставку!»: Несколько сотен человек задержаны на антикоррупционных митингах в России


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210616-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%