Авторизация
 
  • 12:39 – Эль Фаннинг в пикантном наряде затмила Николь Кидман 
  • 12:38 – «Мегафон» предложил три вида компенсации за масштабный сбой в работе 
  • 12:38 – «МегаФон» готов компенсировать клиентам недавний сбой в работе оператора 
  • 12:38 – ОМОН пришел с обысками в «Гоголь-центр» 


Несмотря на запреты казахстанских врачей, Айыма Айылчиева выступила на юбилейном гала-концерте


Несмотря на запреты казахстанских врачей, Айыма Айылчиева выступила на юбилейном гала-концерте

В минувшие выходные 17-летнюю солистку группы «KTI girls» Айыму Айылчиеву, за день до выступления на сольном концерте группы «Орда», госпитализировали в одну из алматинских больниц из-за переутомления и чрезмерной голосовой нагрузки. Врачи назначили капельницы и категорически запретили ей петь, но, несмотря на уговоры родителей и врачей, Айыма приняла решение выступить на концерте, к которому она готовилась полтора месяца.


«Всю ночь Айыма пролежала под капельницей, а на утро она сказала, что еще немного полежит и пойдет петь. У нас началась паника, мы стали обзванивать всех знакомых в Казахстане. У Айымы довольно упрямый характер и если она что-то задумает, она обязательно этого добьется. В общем, шансов отговорить не было», - делится подробностями одна из близких подруг Айымы Мирзада Мачинова.


По ее словам, Айыма удачно выступила на юбилейном концерте известной казахстанской группы «Орда». Многотысячная публика тепло приняла группу «KTI Girls».


«Сейчас наша гордость - Айыма чувствует себя хорошо, ей назначили уколы и прием витаминов. Через две недели Айыма уже сможет полностью восстановиться и петь в том же режиме» - говорит Мирзада.


Айыма Айылчиева в беседе с корреспондентом K-News поблагодарила всех за поддержку и обратилась к своим соотечествиникам.


«Кыргызстанцам хочу сказать, что сердцем и душой я всегда в Кыргызстане. Хочу, чтобы все мои успехи и достижения шли во благо нашей страны. Казахстанцы очень тепло меня приняли, и я благодарна им за это. В ближайшем будущем постараюсь радовать жителей двух государств!» - говорит Айыма.


Напомним, Айыма Айылчиева, в рамках своего участия в казахстанском телешоу «K Top Idol 2» подписала контракт с казахстанским продюсерским центром «Orda Brothers». Сегодня, 27 марта, Айыме исполнилось 17 лет.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/21011-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%