Авторизация
 
  • 09:55 – Курс доллара на сегодня, 22 февраля: данные с биржи, прогнозы от экспертов 
  • 09:55 – Военные игры в Сочи 2017: участники, расписание трансляций 
  • 09:42 – Реставрация сталинизма: Порошенко, прикрываясь Майданом, пошел на ущемление прав украинцев 
  • 09:42 – Мурашки по коже от такого: ВСУ ужаснули чистосердечным признанием о том, куда на самом деле девают тела АТОшников 


Мэр Кулматов обещает, что впереди - много сюрпризов

Мэр Кулматов обещает, что впереди - много сюрпризов

Глава Бишкека, отчитавшийся вчера перед депутатами БГК, чувствует себя хорошо. А вот некоторым городским чиновникам должно быть не по себе… 
Вчера весь день Бишкекский горкенеш  заслушивал Кубанычбека Кулматова. Тот отчитывался за 100-дневное пребывание на посту столичного градоначальника.
- Регламента между мэрией и БГК, чтобы депутаты принимали или не принимали отчет мэра, нет. Информацию заслушали и приняли к сведению, - сказал «Вести.kg» Кубанычбек Кенешович.
По его словам, за последнее время сложились очень хорошие, рабочие отношения мэрии с депутатами.
- Все идет в конструктивном русле. Никаких конфликтов между мной и представителями кенеша нет, - уверяет Кулматов. Однако, по его словам, в самой структуре мэрии грядут кадровые перемены, переформатирования. Мэр намекнул, что, не исключено, и его команду постигнут перестановки.
- Пусть это будет сюрпризом, - заинтриговал собеседник.
Напомним, на состоявшемся недавно президиуме БГК депутаты, в том числе представители СДПК, весьма рьяно взялись критиковать мэра. Более того, в его адрес прозвучали претензии, что, дескать, он обвинил отдельных депутатов чуть ли не в коррупции. Сегодня Кулматов заявил «Вести.kg», что, вполне возможно, определенные материалы будут переданы в правоохранительные органы.
А вот что касается кулуарных обвинений некоторых депутатов в адрес Кулматова, что, мол, приезжает он на работу поздно, подойти к нему на пушечный выстрел невозможно, мэр не без улыбки заявил, что, возможно,  «члены БГК его с кем-то путают». 
Что же касается исключительно городских реформ, то они коснутся «Тазалыка», муниципального транспорта, таких социальных проектов, как прокладка велодорожек и т.д.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2076-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров