Авторизация
 
  • 00:38 – СМИ: Певица Глюкоза пропала с экранов ТВ из-за финансовых проблем мужа 
  • 00:20 – Компания Mitsubishi лишит свои автомобили зеркал 
  • 00:08 – Чем головная боль отличается от мигрени: 8 верных признаков 
  • 23:58 – Ученые: Замороженные овощи для диеты полезнее свежих 


Видео: В центре Бишкека опрокинулась маршрутка. Есть пострадавшие [обновлено]


Фото очевидца СпутникВ Бишкеке на пересечении улиц Горького и Байтик Баатыра столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль. Микроавтобус опрокинулся на бок, пострадали семь человек, трое доставлены в больницу. По предварительным данным, виновник аварии водитель микроавтобуса.

Новость обновлена в 12:00, 17 апреля.





В центре Бишкека опрокинулась маршрутка

В центре Бишкека маршрутка на большой скорости ехала на красный свет и врезалась в «Тойоту Камри». В микроавтобусе находилось 15 человек. Семь из них доставили в больницу: https://kloop.kg/blog/2017/04/16/video-v-tsentre-bishkeka-oprokinulas-marshrutka-est-postradavshie/

Posted by Kloop on Monday, April 17, 2017


На пересечении улиц Байтик Баатыра и Горького столкнулись автомобиль марки «Тойота Камри» и микроавтобус «Мерседес-Бенц».

Водитель микроавтобуса на большой скорости попытался проехать перекресток на красный сигнал светофора. В то время как ехавший по улице Горького в западном направлении автомобиль марки «Тайота Камри» не успел остановиться и врезался в микроавтобус.

После столкновения микроавтобус опрокинулся на бок. В маршрутке находилось 15 человек, пострадали семеро, их сразу увезли в больницу. Погибших нет.

По информации пресс-службы Минздрава, среди пострадавших есть ребенок, его госпитализировали в Городскую детскую клиническую больницу. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга.

В Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии (БНИЦТиО) доставили шесть человек, четверо из них получают амбулаторное лечение, двоих госпитализировали: у одного перелом руки, у другого ушиб предплечья.

Фото очевидца
Как сообщил сотрудник пресс-службы Патрульной милиции Таалай Бугубаев, в ведомстве ждут заключения технической экспертизы, пока машины поставлены на штраф-стоянку.

«По данным очевидцев, маршрутка проигнорировала запрещающий передвижение сигнал светофора и продолжила движение, в то время как свой манёвр начала совершать другая машина. В результате произошло ДТП, маршрутка перевернулась и несколько метров прокатилась боком», — сказал он.

Милиция продолжает выяснять обстоятельства ДТП.

По теме:


  • ДТП в Кеминском районе: Погибли шесть человек, двое пострадали

  • Бус столкнулся с БМВ на трассе в аэропорт «Манас», погибли 2 человека

  • В аварии у Санкт-Петербурга пострадали 19 человек, среди низ 4 кыргызстанца


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204364-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%