Авторизация
 
  • 15:52 – В Алтайском крае установят заправку исключительно для электромобилей 
  • 15:52 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 апреля 2018: Гозиас снова критикуют; Лена Миро дала Бузовой новое прозвище 
  • 15:52 – Александр Жулин мечтает о втором ребенке от Натальи Михайловой 
  • 15:52 – Железный человек может погибнуть в «Войне бесконечности» 


Дело об изнасиловании 72-летней женщины бывшим милиционером передано в суд


Суд по делу об изнасиловании 72-летней женщины бывшим милиционером пройдет 25 апреля. Пожилая женщина стала жертвой сексуального насилия в начале августа 2016 года.

Начальник следственного отдела Аламединского РОВД Исламбек Акматов сказал Kloop.kg, что по этому делу проведены все следственные мероприятия и дело передано в суд, который состоится 25 апреля.

По словам пенсионерки Галины, ее изнасиловали в ночь на 5 августа 2016 года в селе Арашан Чуйской области. Она рассказала, что ее 35-летний сосед, бывший сотрудник милиции, постучал к ней в дом примерно в 12 часов ночи.

Пострадавшая вышла и открыла ворота, потому что подумала, что к ней пришла ее знакомая. В этот момент, по словам Галины, сосед схватил ее за волосы и ударил головой об бетон.

«Я сначала убежать хотела, кричать, он мне волосы выдрал. Я потеряла сознание, очнулась — он душит и коленкой на спине стоит. […] Я спрашиваю: “Что надо?”. Он говорит: “Пойдем, потрахаемся”. И потащил меня за волосы в ту комнату, где ничего не слышно — ни соседям, ни на улице, и начал издеваться — насиловал в извращенной форме. Я была в шоке, думала убьет», — сказала она.

По словам пострадавшей, после изнасилования она побежала к соседям, чтобы попросить о помощи. Один из соседей помог женщине и осмотрел ее дом.

«Я проплакала всю ночь, было стыдно. Утром позвонила дочке, вызвали милицию на следующий день. Жалею, что не в тот день вызвала. Меня отвезли в больницу. Сделали экспертизу о сексуальном насилии, оно подтверждается», — сказала потерпевшая.

Галина сказала, что семья обидчика подсылала к ней соседей, которые уговаривали ее не обращаться никуда и обещали дать денег.

«Меня следователь возил в психиатрию на экспертизу, но мне сказали, что все нормально, это его [насильника] надо в психиатрию. У него и связи, и родственники. Он сделал себе алиби, что был у себя дома с гостями, никуда не выходил в ту ночь», — сказала Галина.

После изнасилования пожилая женщина вынуждена была переехать в Бишкек к дочери.

По теме:


  • Как происходило изнасилование в Балыкчы — версии жертвы и обвиняемого

  • Изнасилование на глазах ребенка: Адвокат осужденного считает, что вина не доказана

  • Изнасилование на глазах ребенка: таксист получил короткий срок, потому что “у него есть дети”


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202639-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%