Авторизация
 
  • 00:32 – Терек может усилиться голкипером сборной России 
  • 00:32 – Не согласен - в отставку: почему министр аграрной политики покидает пост 
  • 00:32 – Мосгорсуд не зарегистрировал первый иск против проекта реновации 
  • 00:31 – В Кремле проходит встреча Владимира Путина и Родриго Дутерте 


Мэрия Бишкека утвердила рабочий план по защите детей, пострадавших от насилия


Мэрия Бишкека утвердила рабочий план по защите детей, пострадавших от насилия

Мэрией Бишкека разработан, принят и утвержден рабочий план по защите детей пострадавших от насилия. План включает в себя ориентацию городских программ на помощь и раннее выявление семей и детей в трудной жизненной ситуации, создание единой системы сопровождения, создание конкурентной среды для качественного предоставления услуг таким семьям и детям.


Кроме того, в утвержденный план входит усиление роли общественности в выявлении насилия или жестокого обращения с детьми, а также проведение просветительской работы об ответственности за насилие над детьми.


В планах также реализация пилотного проекта «Модели системы правосудия по делам несовершеннолетних в городе Бишкек на 2015-2018 гг., налаживание межведомственной координации, взаимодействия при работе с пострадавшими детьми, создание сайта с данными о субъектах занимающихся детьми, и создание единой методической формы, в части профилактики, реабилитации и социализации детей.


Согласно этому плану проведено городское заседание по профилактике жестокого обращения и насилия в отношении детей, также проведен ряд районных собраний и первый семинар по искоренению насилия в отношении детей на базе «Центра помощи детям, пострадавшим от насилия и жестокого обращения».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/19033-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%