Авторизация
 
  • 15:56 – Instagram: Ольга Бузова восхитила поклонников сексуальным фото на необитаемом острове 
  • 15:56 – В Саратове коллекторов заподозрили в «росписи» подъезда непристойными изображениями с угрозами 
  • 15:44 – Солнцев считает, что в коротком браке Самбурской с Дыцевичем виновата она сама 
  • 15:44 – Под Калининградом Mercedes врезался в придорожное дерево 


Минобороны России планирует к 2016 году полностью перевооружить модернизированными самолетами российскую авиабазу Кант в Кыргызстане


Минобороны России планирует к 2016 году полностью перевооружить модернизированными самолетами российскую авиабазу Кант в Кыргызстане

В соответствии с планом выполнения гособоронзаказа, в 2015 году в подразделения российской авиационной базы Кант, дислоцированной на территории Кыргызстана, поступят пять модернизированных штурмовиков Су-25СМ. Об этом сообщается на сайте Министерства обороны России.


Они придут на смену устаревшим модификациям СУ-25, которые, в свою очередь, отправят на российские предприятия оборонно-промышленного комплекса для модернизации. Перевооружение авиабазы модернизированными самолетами планируется полностью завершить до 2016 года.


Штурмовик Су-25СМ значительно превосходит базовую модель – для него открыты новые режимы боевого применения, позволяющие поражать две цели в ходе одной атаки и проводить бомбометание ночью в сложных метеоусловиях. Комплекс средств радиоэлектронной борьбы позволяет вести радиотехническую разведку, предупреждает лётчика об угрозе, производит прицеливание по излучению РЛС противника и создает радиопомехи.


В кабине самолета создано современное информационно-управляющее поле, включающее цветные индикаторы, размещенные на лобовом стекле и дисплее, на который выводится цифровая карта местности и маршрут полета.


Авиабаза «Кант» структурно входит в состав 2 командования ВВС и ПВО Центрального военного округа, является авиационным компонентом Коллективных сил оперативного развертывания и участвует в обеспечении безопасности территории и воздушного пространства государств-участников ОДКБ.


На вооружении летчиков – штурмовики Су-25СМ и вертолеты Ми-8МТВ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18753-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%