Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


Частная аудиторская компания была шокирована состоянием бухучета в Управлении муниципальной собственности мэрии Бишкека


Частная аудиторская компания была шокирована состоянием бухучета в Управлении муниципальной собственности мэрии Бишкека

Частная аудиторская компания была шокирована состоянием бухгалтерского учета в Управлении муниципальной собственности мэрии Бишкека. Об этом заявила директор фирмы Гульсара Атанова в ходе заседании комиссии Бишкекского городского кенеша по проверке УМС.


Как она рассказала, результаты аудита были подготовлены 30 января этого года.


«30 января сдана работа. Аудит проводился в напряженной обстановке. Работники просто игнорировали наши просьбы. Приходили работники с Бишкекской прокуратуры, сама Мунайпасова. Мы столкнулись с сотрудниками Счетной палаты, которые заявляли о неправомерности проверок. Бухгалтерский учет в ведомстве находится на слабом уровне. Аудит дает отрицательное мнение о достоверности бухгалтерской отчетности ведомства. Финансовая отчетность не соответствует международным стандартам», - сказала директор компании, добавив, что руководству УМС необходимо уделить внимание отсутствию автоматизированной финотчетности.


Кроме того, Гульсара Атанова сообщила, что компания вернула перечисленные ранее за консультационные услуги 300 тыс. сомов на счет БГК. Как она пояснила, это будет подарком для Бишкека.


«Я всю жизнь живу в городе. В ходе проведения аудита я была шокирована состоянием бухгалтерского учетаУМС, как распределяются бюджетные средства. Мы решили провести работу на безвозмездной основе, делаем подарок Бишкеку», - сказала она.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18616-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%