Авторизация
 
  • 04:12 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 03:09 – Вице-спикер Рады посоветовала Беларуси отказаться от русского языка 
  • 03:09 – Вдова Марьянова на прощании с актером еле держалась на ногах 
  • 03:09 – В США 145-килограммовая тетя села на племянницу и задушила ее 


В Москве расширят представление об экспортных возможностях Кыргызстана


В Москве расширят представление об экспортных возможностях Кыргызстана

Для этого собираются разнообразить ассортимент продукции аграрной и перерабатывающей отраслей Кыргызстана в павильоне ВВЦ в Москве.
На территории Всероссийского выставочного центра в Москве представлена экспозиция товаров, производимых в Кыргызской Республике. Как сообщили в ООО «Торговый дом «Кыргызстан» (ТДК), являющемся национальным оператором Кыргызстана на ВВЦ, будет расширен ассортимент товаров кыргызских производителей.
По мнению генерального директора ТДК Обозкана Сардарбекова, в России сформировано недостаточное представление об экспортных возможностях кыргызских производственников. Да и сами товаропроизводители в должной мере не знают о возможностях выхода на российские рынки. Поэтому необходимо заняться информированием обеих сторон обо всех имеющихся и потенциальных возможностях расширения сотрудничества в экономической сфере. Для этого и будут расширять кыргызскую экспозицию товаров в павильоне Кыргызстана на ВВЦ в Москве.
В данный момент в павильон кыргызских товаров завозятся образцы товаров из Кыргызстана, готовятся места для их демонстрации. По словам Сардарбекова, все подготовительные работы завершатся к весне. Именно в это время наблюдается наибольший наплыв посетителей ВВЦ, а соответственно и кыргызского павильона.
Обозкан Сардарбеков рассказывает, что ТДК постоянно помогает кыргызским предпринимателям по доставке и реализации производимой ими продукции. Это касается не только производителей продовольственной продукции, но и алкогольной, швейной, ювелирной, ремесленной отраслей. ТДК сотрудничает с отдельными компаниями, с их филиалами и отраслевыми объединениями.
Общая экспозиция на ВВЦ в Москве, по словам гендиректора «Торгового дома «Кыргызстан», все время обновляется. ТДК стремится превратить экспозицию в постоянную выставку-ярмарку. Чтобы посетители могли не только ознакомиться с продукцией кыргызских товаропроизводителей, но и заказать понравившиеся им товары и здесь же приобрести их.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/185-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%