Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


«Электрические станции» могут оказаться на грани банкротства – Джунушалиев


«Электрические станции» могут оказаться на грани банкротства – Джунушалиев

ОАО «Электрические станции» могут оказаться на грани банкротства. Об этом сообщил заведующий отделом промышленности, топливно-энергетического комплекса и недропользования Аппарата правительства КР Туратбек Джунушалиев на заседании коллегии Министерства энергетики в Бишкеке в четверг.


По его словам, дефицит средств компании в 2013 году составил 900 млн сомов, в 2014 году – 4,5 млрд сомов, и государство рискует остаться без генерирующей компании.


Джунушалиев заметил, что компания несет убытки и может превратиться в бюджетную структуру в текущем году, тем более в условиях импорта электроэнергии из Казахстана.


Особое внимание глава отдела призвал уделить накоплению воды в Токтогульском водохранилище, «которое из водохранилища многолетнего регулирования превратился в обычный бассейн суточного регулирования».


«По накоплению воды - мы ходим на грани риска, и еще у нас два месяца активной работы», - заметил Джунушалиев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18182-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%