Авторизация
 
  • 23:52 – В Волгограде замерзающих без отопления жителей оставили без горячей воды‍ 
  • 23:52 – Роман Вольфанд: Грядущая зима будет умерянной 
  • 23:52 – Минэнерго: В ближайшие годы люди забудут об электрлрозетках‍ из-за беспроводных технологий 
  • 23:51 – Тайна дворцовых переворотов: Скончалась актриса Марьяна Цареградская 


Атамбаев поручил главе Госгеологии усилить разъяснительную работу среди населения и взаимодействие с инвесторами в горнодобывающей отрасли


Атамбаев поручил главе Госгеологии усилить разъяснительную работу среди населения и взаимодействие с инвесторами в горнодобывающей отрасли

Президент Алмазбек Атамбаев
принял директора Государственного агентства по геологии и минеральным ресурсам Дуйшенбека Зилалиева. Об этом сообщает отдел информационной политики Аппарата президента.


В ходе встречи директор Госагентства доложил главе государства о предпринимаемых мерах по повышению прозрачности процессов выдачи лицензий на право пользования объектами недр страны.


Президент Алмазбек Атамбаев подчеркнул особую важность развития горнодобывающей отрасли и запуска новых объектов промышленности для развития экономики страны и увеличения доходов государства, что в свою очередь позволит решать вопросы повышения размеров пенсий и пособий, увеличения заработной платы гражданам страны.


В этой связи президент отметил, что Государственное агентство по геологии и минеральным ресурсам должно усилить разъяснительную работу среди населения совместно с органами местного самоуправления, тесно взаимодействовать с потенциальными инвесторами, а также активизировать антикоррупционную деятельность.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/17705-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%