Авторизация
 
  • 14:03 – Минкомсвязи не будет блокировать мессенджеры в России 
  • 14:02 – ФСО получит первые автомобили проекта "Кортеж" в этом году 
  • 14:01 – Медведев рассказал о росте доходов, не связанных с нефтью 
  • 14:01 – Уральских студентов заставили ругать либерализм в рефератах 


Бишкекскому «Джеку Потрошителю» не смогли вменить каннибализм из-за того, что мясо было пережарено


Бишкекскому «Джеку Потрошителю» не смогли вменить каннибализм из-за того, что мясо было пережарено

«Мясо было пережарено, и ни биологи, ни химики не могут сказать это человечина или просто говядина или баранина», - сообщил на расширенной пресс-конференции министр внутренних дел КР Абдулда Суранчиев
в понедельник.


По его словам, криминалистами был проведен весь комплекс судебно-биологической и судебно-химической экспертиз.


«Наш генерал продолжает заниматься этим вопросом, будет найдена лаборатория, где можно будет определить. Когда сожгли китайцев (налет на автобус с предпринимателями из КНР), я был заместителем министра. Тогда тела были сожженные, их отдавали в Шанхай, Пекин. Пока наши не могут определить», - заметил министр.


Как известно, в январе в ходе обыска в жилище 26-летнего Наиля Надирова по улице Панфилова, уже сознавшегося в совершении резонансного убийства некоей Карины, которую он забил молотком и потом расчленил с помощью ножей и тесака, была обнаружена сковородка с остатками странного жаркого. Не исключено, что внутренности своей жертвы душегуб использовал для ужина.


Убийство произошло в первой половине января 2014 года. По словам 26-летнего безработного, с Кариной он познакомился еще в декабре 2013 года в одном из интернет-клубов, где девушка дала ему свою визитку. Позже Надиров пригласил ее к себе домой, где между молодыми людьми вспыхнула ссора. Девушка запустила в хозяина дома плоскогубцы, валявшиеся тут же на полу. В ответ Надиров ударил Карину молотком по голове.


Поняв, что гостья умерла, Надиров решил избавиться от тела. Вооружившись кухонным топориком и ножами, «мясник» провел всю ночь, разделывая труп,– на «мусорку» он пришел уже под утро. Спускаться на улицу пришлось дважды – за один раз убийца не смог унести все фрагменты тела. Пытаясь запутать следы, Надиров решил спрятать голову своей жертвы - засунув ее в пакет, выбросил в подвал соседнего дома. Позже следователи ее нашли, ориентируясь на показания самого убийцы.


Как выяснило следствие, до своей смерти убитая неоднократно привлекалась за проституцию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/1703-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%