Авторизация
 
  • 05:03 – Гороскоп на сегодня, 23 мая 2017, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 23.05.2017 
  • 05:03 – Теракт в Манчестере 22 мая 2017: число погибших и пострадавших при взрыве на стадионе 
  • 05:03 – График отключения горячей воды в Москве по адресам: посмотреть в интернете 
  • 05:03 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 23 мая 


Решение о возврате отцу 2-летнего мальчика, пострадавшего от насилия, должен принять суд – Дамира Ниязалиева


Решение о возврате отцу 2-летнего мальчика, пострадавшего от насилия, должен принять суд – Дамира Ниязалиева

Решение о возврате отцу 2-летнего мальчика, который пострадал от физического и сексуального насилия со стороны своих родственников, должен принять суд. Об этом сообщила вице-премьер-министр Дамира Ниязалиева
на брифинге.


«В настоящее время медики делают все возможное, чтобы стабилизировать его состояние, мы надеемся, что ребенок поправится. Конечно, для таких детей должна быть проведена реабилитация в полной мере. Что касается возврата ребенка отцу или определение его в детское учреждение, этот вопрос должен решить суд. У государства есть все возможности, чтобы проявить заботу об этом ребенке», - сказала Дамира Ниязалиева.


Вице-премьер-министр также поделилась собственным мнением относительно ужесточения наказания за сексуальное насилие над детьми.


«На мой взгляд, мы должны идти по пути ужесточения наказания для педофилов, чтобы неповадно было, если, конечно, изыщем средства на химическую кастрацию», - отметила она.


Напомним, в Аламединском районе Чуйской области жестоко избили 2-летнего мальчика, из-за чего ребенок впал в кому. Инцидент произошел 8 января текущего года, но в больницу ребенка доставили только 10 числа. С больницы в милицию поступило сообщение о том, что у малыша имеются многочисленные травмы различной степени: синяки, гематомы, кроме того, у мальчика порван рот и анальное отверстие. Ранее родственники малыша утверждали, что мальчик просто упал с лестницы.


Ранее в рамках возбужденного уголовного дела по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений задержан 46-летний житель Аламединского района, являющийся дядей мальчика, а также его жена.


Отметим, судмедэкспертиза подтвердила факт насильственных действий сексуального характера над 2-летним ребенком.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16426-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%