Авторизация
 
  • 03:32 – Могут ли такие картинки из мультфильмов и фильмов сделать обычные люди? 
  • 03:32 – Вы обрадовались, когда увидели сегодня начисления за 5.05.17? 
  • 03:32 – Бывшая жена требует от Владимира Потанина еще 850 млрд рублей 
  • 03:31 – В Подмосковье мужчина открыл стрельбу из жилого дома 


В Кыргызстане подвергли сомнению необходимость вступления республики в ТС


В Кыргызстане подвергли сомнению необходимость вступления республики в ТС
В Бишкеке 17 декабря прошел курултай, на котором обсуждались вопросы по вступлению Киргизии в Таможенный союз. На встрече присутствовали представители оппозиционных партий, аксакалы (старейшины), ученые и общественные деятели. По мнению собравшихся, вхождение в ТС грозит Киргизии повышением цен на товары и услуги, а также повлечет за собой целый ряд негативных последствий.
Большинство участников встречи выступили против присоединения к ТС. Представители правительства, несмотря на приглашение, не приняли участие в данной дискуссии. По словам политолога Бакыта Бакетаева, курултай прошел в демократическом ключе, однако доводы сторонников вступления Киргизии в Таможенный союз практически не были представлены.
– На курултае говорили о том, что Кыргызстан слишком спешно входит в Таможенный союз, что для республики это грозит поднятием цен и другими негативными последствиями. В основном там собрались те, кто сомневается в ТС. Хорошо, что все прошло организованно, собравшиеся были настроены на диалог, – сообщил News-Asia политолог. – Организаторы приглашали министра экономики Темира Сариева, но он почему-то не пришел. Хотя он мог бы разъяснить ситуацию, так как министерство экономики является одним из главными проводников этой идеи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16412-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%