Авторизация
 
  • 04:27 – Невский проспект на время отдадут хоккеистам 
  • 04:27 – Новые возможности и старые проблемы малого бизнеса Петербурга 
  • 04:18 – 73-летний пенсионер пропал в Рязани 
  • 04:18 – Жуткое столкновение в Биробиджане: погиб водитель перевернувшегося «УАЗа» 


Глава Минсоцразвития накажет руководство Аламединского района из-за факта насилия над малышом


Глава Минсоцразвития накажет руководство Аламединского района из-за факта насилия над малышом

Глава Минсоцразвития Кудайберген Базарбаев
накажет руководство Аламединского района из-за случая физического насилия над двухлетним малышом. В разговоре с K-News он сообщил, что примет меры административного характера.


«Наши социальные работники работают с детьми, оказавшимися в тяжелых жизненных ситуациях. Мы в каждую семью не лезем. Данная семья была благополучной, у них есть 5 дочерей, никаких нареканий со стороны соседей, школы, инспекции по делам несовершеннолетних не было. Почему случился такой инцидент, для многих секрет. Социальный работник, относящийся к Аламединскому району, не будет наказан. Но мы своим приказом направили в этот район комиссию. Буквально сегодня-завтра я приму меры административного характера к руководству Аламединского района. Также мы направили письмо во все районы по усилению работы в этой сфере», - сообщил министр.


Он пояснил, что вопросами детей занимается и Инспекция по делам несовершеннолетних. В каждом районе таких инспекторов от 15 до 30 человек, которые занимаются профилактикой правонарушений. Они работают вместе со школами.


«Вопросами детей в комплексе занимаются Инспекция по делам несовершеннолетних, школы, местные органы власти и суды аксакалов», - заключил он.


Напомним, в Аламединском районе Чуйской области жестоко избили 2-летнего мальчика, из-за чего ребенок впал в кому. Инцидент произошел 8 января текущего года, но в больницу ребенка доставили только 10 числа. С больницы в милицию поступило сообщение о том, что у малыша имеются многочисленные травмы различной степени: синяки, гематомы, кроме того, у мальчика порван рот и анальное отверстие. Ранее родственники малыша утверждали, что мальчик просто упал с лестницы.


В рамках возбужденного уголовного дела по статьям 104 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и 130 (насильственные действия сексуального характера) УК КР по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений


Глава Минсоцразвития накажет руководство Аламединского района из-за факта насилия над малышом
46-летний житель Аламединского района, являющийся родственником мальчика.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/16286-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%