Авторизация
 
  • 08:40 – ТОП-5 самых опасных животных Австралии 
  • 08:39 – 22 сентября в истории: чем запомнился этот день 
  • 08:37 – Американский актер Берни Кейси скончался на 79 году жизни 
  • 08:36 – Это надо видеть: забавный брачный танец редкого вида птиц впервые заснят на видео 


Джоомарт Оторбаев считает, что количество митингов в Кыргызстане снизилось, потому что народ стал больше доверять власти


Джоомарт Оторбаев считает, что количество митингов в Кыргызстане снизилось, потому что народ стал больше доверять власти

Премьер-министр Джоомарт Оторбаев
встретился с министром внутренних дел Мелисом Турганбаевым
. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения Аппарата правительства.


В ходе встречи обсуждены итоги работы правоохранительных органов за 2014 год и планы по реформированию органов внутренних дел на 2015 год.


Глава правительства отметил, что по итогам 2014 года наблюдаются ощутимые изменения в работе правоохранительных органов, например, по работе с общественностью.


«Если в прошлые годы в стране проводилось до 2 тысяч митингов, в прошлом году их стало в несколько раз меньше. Народ стал больше доверять власти», - подчеркнул Джоомарт Оторбаев.


Премьер-министр также отметил необходимость усиления сотрудничества правоохранительных органов с общественностью и неправительственными организациями.


«Милиционер, наряду с учителем и врачом наиболее часто соприкасается с простым гражданином, с обществом. Поэтому от его отношения к делу, его профессионализма и честности зависит и отношение людей в целом к государственной власти. Прошу Вас решительно продолжить начатые в прошлом году реформы. Особое внимание должно также уделяться проблемам, возникающим вокруг разработки горнорудных проектов. Здесь все должно происходить строго по закону. Правительство будет и в дальнейшем уделять работе милиции приоритетное внимание. Кроме того, 2015 год – политически насыщенный год. Если в стране будет стабильность, будет и инвестиционная и туристическая привлекательность. Надо обратить особое внимание на эффективность проводимых реформ и кадровую политику в правоохранительных органах», - подчеркнул глава правительства.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15756-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%