Авторизация
 
  • 13:41 – В Украине появился собственный Джейсон Стэтхэм 
  • 13:40 – С кем Вика из «НеАнгелов» проводит вечера? 
  • 13:39 – Олег Винник решился на смену имиджа 
  • 13:39 – Мадонна выпустила тизер своей косметики: «Я — с*чка с хорошей кожей» (видео). 


Кыргызстан унифицировал закон о противодействии финансированию терроризма и отмыванию нелегальных доходов с требованиями ЕАЭС


Кыргызстан унифицировал закон о противодействии финансированию терроризма и отмыванию нелегальных доходов с требованиями ЕАЭС

Президент Алмазбек Атамбаев
подписал закон «О внесении дополнений и изменения в закон «О противодействии финансированию терроризма и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем». Об этом сообщает отдел информационной политики Аппарата президента.


Закон был принят Жогорку Кенешем 27 ноября 2014 года.


Цель закона - приведение национального законодательства в области противодействия финансированию терроризма и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, в соответствие с договорно-правовой базой Евразийского экономического союза.


Закон уточняет нормы закона «О противодействии финансированию терроризма и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем» от 31 июля 2006 года.


Закон входит в пакет законов, связанных со вступлением Кыргызстана в Евразийский экономический союз, и будет введен в действие со дня вступления в силу договора о присоединении Кыргызстана к договору о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) от 29 мая 2014 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15357-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%