Авторизация
 
  • 00:37 – МЧС открыло горячую линию для родственников участников ДТП на Кубани 
  • 00:36 – СМИ: Маленький сын Натальи Юнниковой не знает о смерти матери 
  • 00:32 – Коллектор, «похоронивший» внучку должницы, ставил кресты на лицах детей 
  • 00:31 – Ученые раскрыли тайну строительства египетских пирамид 


Зима – не время голодать!..


Ахматбек Келдибеков, находящийся в СИЗО, написал письмо своим сторонникам. Он кланяется им в ноги и просит прекратить голодовку.
В пятницу в одном из средств массовой информации было опубликовано письмо депутата от фракции «Ата-Журт» Ахматбека Келдибекова, задержанного 20 ноября по обвинению в коррупции и заключенного в СИЗО ГКНБ на два месяца.
В городе Оше сторонники опального депутата объявили голодовку. Несколько женщин поставили юрты на главной площади южной столицы и выступили с требованием отпустить Келдибекова.
В письме Келдибеков обращается к своим избирателям с благодарностью, что они верят в его невиновность. И поэтому «в такой лютый холод, в такую снежную зимнюю погоду в простых юртах безо всяких условий, объявив голодовку протеста» они пытаются доказать его невиновность перед всем народом и властью.
Далее он пишет, что высоко ценит действия его сторонников, склоняет перед ними голову, кланяется в ноги и просит «с сердечной заботой об их здоровье прекратить акцию протеста в такой зимний холод». Напоследок, Келдибеков поздравляет всех жителей Кыргызстана с наступающим Новым годом. И желает, чтобы следующий год стал «годом мира, благоденствия и успеха».
Напомним, общая сумма ущерба, нанесенная государству депутатом Келдибековым, по словам генерального прокурора Аиды Саляновой, составляет около 40 миллионов сомов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%