Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Лучшая спортивная федерация 2013 года – Федерация студенческого спорта


Федерация студенческого спорта Кыргызстана отметила 10 лет со дня своего создания. Знаменательную дату юбиляры отмечали в пятницу, 10 декабря.
Торжественное мероприятие открыл президент Федерации Шаршен Касенов. По его словам, без помощи им не удалось бы достичь тех результатов, которых они достигли. Почетными грамотами были отмечены вице-президент Федерации тяжелой атлетики Улан Молдодосов, вице-президент Федерации спортивной борьбы Арзыбек Кожошев, призер чемпионата мира среди ветеранов Абакир Рысов, а также представители некоторых СМИ.
Кожошев отметил, что Федерация спортивной борьбы и Федерация тяжелой атлетики тесно сотрудничают уже больше 20 лет. И считают достижения молодой Федерации студенческого спорта и своими достижениями. Он уверен, что Государственному агентству физкультуры и спорта необходимо обратить внимание на Федерацию студенческого спорта и признать ее лучшей в этом году.
Как сказал директор Госагентства физкультуры и спорта Мурат Саралинов, федерация-именинница внесла большой вклад в успешные результаты сборной Кыргызстана на Всемирной универсиаде. Он отметил, что Федерация студенческого спорта оперативно узнала, чем отличается поясная борьба от куреша и алыша. Таким образом, несколько федерация, объединившись, смогли подготовить спортсменов для участия в соревнованиях.
Сам президент Федерации студенческого спорта Касенов скромно оценивает свои результаты. Он говорит, что не может назвать федерацию «отличницей». «Нотвердую четверку мы заслужили», - сказал Шаршен Касенов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%