Авторизация
 
  • 13:48 – Ученые доказали, что мужчины работают медленнее, чем они думают‍ 
  • 13:48 – Как обойти блокировку сайтов и соцсетей в Украине: самые популярные и простые способы 
  • 13:40 – Путин обсудил Сирию и экономическое сотрудничество с президентом Ирана 
  • 13:39 – В результате авиаудара в Сирии убиты 80 членов семей террористов 


VII международная научно-практическая конференция по административному праву



Программа GIZ «Содействие правовой государственности в странах Центральной Азии» совместно с проектом «Содействие укреплению верховенства права в Кыргызской Республике», финансируемого Европейским Союзом, при поддержке Жогорку Кенеша Кыргызской Республики, Верховного суда, Министерства юстиции Кыргызской Республики и других партнерских организаций организует VII международную научно-практическую конференцию по административному праву на тему «Усмотрение и оценочные понятия в административном праве».
Конференция состоится 3-4 ноября 2016 года в Imperial Конгресс-Холл, г. Бишкек, (ул. Фрунзе 429б/ Ибраимова, отель “ Достук” 2й этаж).
Данная конференция, ставшая уже традиционной в Центральной Азии, является одной из значимых конференций в области публичного права и служит коммуникационной площадкой для юристов из постсоветского пространства и европейских стран для обсуждения перспектив развития административного права.
В работе конференции примут участие представители государственных органов, судьи, адвокаты, прокуроры, ученые-юристы, а также представители неправительственных и международные организаций, эксперты из ближнего дальнего и зарубежья.
На конференции с приветственными речами выступят Председатель Верховного суда Кыргызской Республики Токбаева А.А., Председатель профильного комитета Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Кодуранова А.С., Министр юстиции Кыргызской Республики Мамбеталиева Ж.Ж., посол ФРГ в Кыргызской Республике Петер Шольц, Глава Представительства Европейского союза в Кыргызской Республике Чезаре де Монтис, Глава представительства GIZ в Кыргызской Республике Арвед Грайнер.

СПРАВОЧНО: Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit GmbH (GIZ - Германское общество по международному сотрудничеству) является федеральной компанией Германии, действующей в 130 странах мира. GIZ оказывает поддержку Правительству Федеративной Республики Германия в реализации его целей в сфере международного сотрудничества в целях содействия устойчивому развитию. Кроме этого, GIZ активно участвует в международной образовательно-просветительской работе, а так же помогает людям и обществам улучшать собственные перспективы и условия жизни.www.giz.de

Для более подробной информации: Рустам Мадалиев Национальный координатор программы GIZ тел: +996 772 001037 Е-mail: [email protected]

Полный фоторепортаж на сайте : www.photo.kg


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/148268-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%