Авторизация
 
  • 15:57 – В Иркутской области женщина с двумя детьми сгорела на пожаре, пока ее муж ходил за помощью 
  • 15:57 – В Пермском крае пассажирка такси стала жертвой аварии – женщина погибла 
  • 15:53 – Новороссия сегодня, 24 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 24.02.2017, новости Донецка и Авдеевки сегодня, 24 февраля, сводки ополчения Новороссии 
  • 15:53 – Новости Сирии сегодня, 24.02.2017: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо 24 февраля, ситуация в Сирии сейчас, сводки из Сирии о боевых действий на 24 февраля 


В Бишкеке завершили велосезон-2014

В Бишкеке завершили велосезон-2014

26 октября велолюбители собрались вновь все вместе, чтобы проехаться с ветерком от центра города до парка на Южных воротах и завершить велосезон. Сотрудники News-Asia в лице шеф-редактора портала Владимира Банникова и фотокорреспондента издания Антона Селова на своих байках, как и обещали приняли участие в веломарше.
Это была ещё одна возможность собраться любителям двухколёсного транспорта в последние тёплые выходные этой осени и пообщаться. Организаторами мероприятия выступили Федерация Горного Велоспорта R-Bikers и Ассоциация BOOM Studio.
Несмотря на то, что массовый велопробег по городу был в сопровождении опытных Маршалов, которые старались контролировать соблюдение ПДД в колонне, велосипедистам совсем были не рады автолюбители. Последние всячески демонстрировали, что они главные на дороге.
Помимо стандартного проезда колонной по городу в «закрытие» входили: Вело-Энкаунтер - командная велогонка-велоориентирование-головоломка по указанным точкам, зашифрованная в легенде. Зона охвата: верхняя часть Бишкека и ближние пригороды к югу от столицы. Велогонка (Кросс-Кантри) - соревнования на лучшее время прохождения кругов. Трасса представляла собой резкие подъемы и спуски в пригороде Бишкека. Кстати, в целях безопасности без шлемов велосипедистов не допускали до старта.
По словам директора «BOOM Studio» Егора Паньшина, закрытие было бурным! - Сначала участники буквально облепили центральный памятник в парке Победы, чтобы всем уместиться в кадре. Следующие три часа верхняя часть города, ближние пригороды и пригорки за селом Орто-Сай были усыпаны соревнующимися вело-гонщиками и поисковиками из вело-энкаунтера. Постепенно все переместились в район небезызвестной в среде любителей активного образа жизни «релейки», где в уютной ложбине, защищённой от ветра, уже разгорался большой костёр. После подведения итогов и вручения призов все расселись около костра, чтобы перекусить, отдохнуть, а заодно и поучаствовать в экспресс-конкурсах. К призовому фонду за гонки и ориентирование добавились небольшие, но весьма приятные подарки - светящиеся браслеты, незаменимые для любого любителя велоспорта в ночное время.
Участники попросили повторить такое же мероприятие весной на открытии велосезона-2015. Но до тёплых денёчков ещё далеко, а пока мы приглашаем всех поучаствовать в вирусном флешмобе «Biohazard».

В Бишкеке завершили велосезон-2014

Фото Антона Селова и Ксении Толканёвой


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14694-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров