Авторизация
 
  • 10:48 – Фруктовая домашняя маска для рук от Анны Галицыной 
  • 10:48 – Алена Мозговая попала в больницу 
  • 10:48 – Кендалл Дженнер нуждается в помощи психиатра 
  • 10:38 – Певица Глюкоза покорила фанатов новым образом 


В столице Кыргызстана прошел митинг в защиту Владимира Путина


В столице Кыргызстана прошел митинг в защиту Владимира Путина
Митинг в поддержку Владимира Путина и вступления Киргизской Республики в Таможенный союз собрал у ворот посольства России в КР несколько десятков человек. Мероприятие прошло в среду, 10 декабря, без происшествий и провокаций.
Активисты вышли на пикет, чтобы озвучить свою гражданскую позицию относительно будущей интеграции со странами ТС. Они также выступили со словами благодарности в адрес российского лидера, который, по их словам, является единственным «справедливым политиком, работающим над безопасностью в XXI веке». Участники пикета отметили роль Путина в качестве лидера мирового масштаба, способного управлять государством, несмотря на санкции, введенные странами Евросоюза и Соединенными Штатами Америки против России. Экономическое давление участники митинга назвали «западной блокадой».
- Ужесточением санкций против России Америка и Евросоюз специально хотят привести к кризису экономику России, - уверен участник митинга Назарбек Нышанов, председатель «Чистого оппозиционного движения» Киргизии. – Мы пришли поддержать президента России Владимира Путина в этот трудный момент и сказать, что Владимир Владимирович мужественно борется за справедливость во всем мире, несмотря на то, что против власти в самой России пытаются настроить бизнесменов и олигархов.
Отдельные слова благодарности в адрес российского лидера киргизстанцы высказали за то, что сегодня на переговорах с президентом Исламом Каримовым Путин пытается разрешить вопрос возобновления поставок газа на юг Киргизии. Регион, напомним, сидит без голубого топлива по вине официального Ташкента с апреля 2014 года.
- Мы с благодарностью помним, что Россия в самые трудные периоды всегда оказывала братскую поддержку Киргизии, - говорится в послании, составленном участниками митинга. – Россияне первыми доставили гуманитарную помощь во время межэтнических событий в Оше, списали долг в $500 млн, содействовали в оптимизации трудоустройства мигрантов, отправляющих на Родину до $3 млрд в год.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14682-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%