Авторизация
 
  • 09:30 – Настя Лисова вспоминает, как пережила токсикоз 
  • 09:30 – Ксения Бородина рассказала, кто помогает ей справлять с домашними делами 
  • 09:18 – Полицейские в Петербурге задержали двух «форточников» 
  • 09:18 – На южном участке КАД закрыли две полосы до середины декабря 


Жан Воинов: На «Танцах» я выступил ради бабушки


Кыргызстанский танцор выбыл из шоу «Танцы» на российском телеканале после отборочного тура. Воинов говорит, что выступление на ТНТ было незапланированным и не является «его форматом». Сейчас танцор хочет открыть в Кыргызстане продюсерский центр для поддержки молодых талантов.




Жан Воинов выступил на популярном шоу телеканала ТНТ «Танцы». Об участии в шоу и своих планах он рассказал в эфире Kloob Live.

Оценивали выступление кыргызстанца актер Сергей Светлаков и танцоры Мигель и Егор Дружинин. Но произвести впечатление Воинов пытался именно на Светлакова.

«Я уважаю их мнение [членов жюри] как зритель, но для меня они не прям великие танцоры или что-то в этом роде, поэтому я пытался произвести впечатление на одного из самых любимых мной актеров [Светлакова]», — рассказал Воинов.

Танцор выбыл из проекта после отборочного тура. Музыку оригинального выступления во время показа эфира вырезали из-за авторских прав, а на танец наложили другой музыкальный трек.

«Мой трек не прошёл из-за авторских прав, и выступление по ТВ прошло под другой. Они смонтировали видео, как-будто бы этой мой трек, добавили слова. Я думал, что с этой стороны пройдет все намного лучше», — сказал он.

Жан не огорчен вылетом из шоу — его участие в проекте «Танцы» было незапланированным — он говорит, что выступил на проекте, чтобы порадовать свою бабушку.

«Перед тем, как идти на проект, я уже знал, что это не мой формат»,— говорит Воинов.

Танцор объявил, что в течение нескольких лет планирует открыть продюсерский центр для поддержки молодых талантов. В 2015 году вместе с единомышленниками Жан открыл танцевальную студию MDA, в которой он работает тренером. Прежде чем стать преподавателем, он посещал различные мастер-классы в Европе и Америке.

По словам танцора, его отец, президент Федерации кикбоксинга Кыргызстана Александр Воинов, повлиял на его становление в качестве тренера.

«Я видел, как мой отец воспитывал чемпионов мира, я видел его подход. Я набирался опыта, хоть и не осознавал, что получаю опыт. Десять лет назад я видел, как мой отец тренировал, и сейчас я делаю то же самое»,— сказал Воинов.

«Танцы» — телевизионный проект на канале ТНТ, в котором участники борются за право стать лучшим танцором в России. Победитель проекта получает три миллиона рублей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146470-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%