Авторизация
 
  • 14:59 – В Петербурге автомобилю BMW оторвало два колеса 
  • 14:59 – ДТП с участием пяти автомобилей случилось в Кирове 
  • 14:50 – Google предупредила о вредоносной рассылке под видом Google Docs 
  • 14:50 – Ураган в Москве повредил несколько исторических надгробий в Донском монастыре 


В Бишкеке найдена женщина, подбросившая мертвого ребенка к дверям православной церкви


В Бишкеке найдена женщина, подбросившая мертвого ребенка к дверям православной церкви
Сотрудники органов внутренних дел  Киргизии установили и задержали женщину, оставившую мертвого младенца около Свято-Воскресенского собора в Бишкеке.  Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.
Напомним, что 3 ноября этого  года примерно в 9 часов утра на пересечении улицы Тоголок Молдо и проспекта Жибек Жолу была обнаружена сумка, в которой находилось мертвое тело ребенка примерно семимесячного возраста. На место происшествия выезжала и производила осмотр следственно-оперативная группа УВД Свердловского района. Первичным осмотром экспертов телесных повреждений на теле ребенка выявлено не было. Для установления причин смерти был назначен ряд экспертиз.
Вскоре, при проведении ряда оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по тяжким преступлениям ГУВД Бишкека задержали в одном из сел Сокулукского района местную жительницу 1985 года рождения, которая оказалась матерью ребенка.
 
- По словам женщины ребенок заболел и умер. У матери не было средств на похороны  и поэтому она оставила тело возле церкви в надежде что младенца похоронят. Установлено, что умершего мальчика звали Дима, он родился 3 марта в Сокулукском роддоме. Милиционеры обследовали место проживания женщины – условия ужасающие, дом выглядит как притон. Мать ребенка нигде не работает, злоупотребляет спиртным, на малолетнего сына до сих пор не были получены документы. Медицинская помощь не оказывалась. Кроме того у женщины имеется старший ребенок шестилетнего возраста. Инспекторы по делам несовершеннолетних УВД Первомайского района, опасаясь за здоровье девочки, забрали ее и определили временно в детский дом.  В настоящее время экспертиза по установлению причины смерти малолетнего ребенка не завершена, до получения заключения экспертов женщина отпущена на свободу, - сообщили в пресс-службе МВД Киргизии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14584-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%