Авторизация
 
  • 15:30 – Гроза в Киеве и Киевской области ожидается 30 мая 
  • 15:29 – Ретроистребитель сел на брюхо во время авиашоу в Великобритании 
  • 15:29 – АП: Анна Ярославна не была русской 
  • 15:19 – Теперь есть, кому защитить Марину Африкантову от Андрея Чуева 


Уволен сотрудник налоговой, обвиняемый в попытке изнасилования


Государственная налоговая служба сообщила, что их сотрудник по Кара-Суйскому району Ошской области уволен за нарушение этики государственного служащего. Он обвинялся в попытке изнасилования жены работника рынка Кара-Суу и его избиении.

Налоговая служба сообщила, что решение об увольнении сотрудника по Кара-Суйскому району принято по итогам служебного расследования.

В пресс-службе ведомства уточнили, что их сотрудник в нетрезвом состоянии якобы пытался изнасиловать жену работника рынка Кара-Суу, а затем подрался с ее мужем, который вступился за нее.

«Подобное поведение сотрудника ведомства наносит ущерб репутации государственного органа и грубо нарушает нормы этики госслужащего. В связи с этим, несмотря на то, что участники драки пошли на мировую, налоговик лишился работы», — сказано в сообщении.

Начальник пресс-службы УВД Ошской области Женишбек Аширбаев сказал Kloop.kg, что стороны отказались от претензий друг к другу и возбужденное дело закрыто. По его словам, пострадавшая сторона отказалась проходить судмедэкспертизу.

«Чтобы доказать, что он [сотрудник налоговой] нанес ему умышленные телесные повреждения, нам нужно заключение судебной экспертизы. Они [пострадавшая сторона] отказались пройти судмедэкспертизу, и написали встречные заявления, что не имеют ни к кому претензий. По закону мы не можем ничего сделать, если пострадавший отказывается от заявления», — сказал он.

Драка на Кара-Суйском рынке Ошской области произошла между работником рынка и сотрудником ГНС 5 октября.

Пользователь Эркин Алмакеев написал в группе «БеспределKG» социальной сети «Фэйсбук», что сотрудник налоговой службы попытался изнасиловать его жену.

«Когда я чистил ряды между контейнерами, я услышал, как жена зовет на помощь […]. Подбежав к жене, я увидел мужчину, который пытался ее изнасиловать. Этот мужчина оказался сотрудником налоговой службы», — написал Алмакеев.

Алмакеев сообщил, что когда он вступился за свою жену, сотрудник налоговой «позвал своих братьев» и они избили его.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144976-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%