Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


В Кыргызстан прибудет заместитель администратора USAID Марк Фиерстин


В Кыргызстан прибудет заместитель администратора USAID Марк Фиерстин

Заместитель администратора Агентства США по международному развитию (USAID) Марк Фиерстин приедет с официальным визитом в Казахстан и Кыргызстан. Об этом сообщается на сайте посольства США в Кыргызстане.


В ходе официального визита в Кыргызстан, с 7 по 9 декабря, Марк Фиерстин встретится с премьер-министром Джоомартом Оторбаевым
, представителями правительства Кыргызстана и гражданского общества.


Также он встретится с партнерами USAID в Кыргызстане для ознакомления с проделанной работой в сфере здравоохранения, образования, экономического роста и госуправления.


Марк Фиерстин, заместитель администратора Агентства США по международному развитию (USAID), координирует ряд приоритетных направлений как внутренней политики Агентства, так и межведомственной политики. Он также является помощником администратора по странам Латинской Америки и Карибского бассейна.


Ранее Марк Фиерстин занимал пост директора и вице-президента в международной исследовательской компании «Greenberg Quinlan Rosner». Он руководил исследованиями общественного мнения в более чем 30 странах, получая представление о взглядах граждан всех стран мира на различные темы.


До работы в «Greenberg Quinlan Rosner» Марк Фиерстин занимал пост директора Офиса USAID по всемирным выборам. Он также работал в Государственном Департаменте в качестве помощника посла США по особым вопросам в Организации американских государств, проводя переговоры с дипломатами стран Северной и Латинской Америки по ряду региональных вопросов. Ранее он занимал пост директора по странам Латинской Америки и Карибского бассейна в Национальном демократическом институте по международным делам, руководя программами по развитию демократических институтов в развивающихся странах.


Марк Фиерстин, владеющий испанским языком, работал журналистом в США и Мексике и публиковал статьи по международным вопросам в ведущих газетах и журналах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/13907-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%