Авторизация
 
  • 21:09 – Компромат на Трампа: фото, которые позорят президента США 
  • 21:09 – Патриарх Кирилл беден и "пашет как раб на галерах" - пресс-секретарь РПЦ 
  • 21:05 – Порошенко в панике - скоро на него вывалят компромат, Трамп просто ждет подходящего случая 
  • 21:05 – Лариса Гузеева впервые показала фото своей любимой невестки 


Группа Атая Омурзакова получила 98% голосов зрителей итальянского шоу

Группа Атая Омурзакова получила 98% голосов зрителей итальянского шоу

На конкурсе талантов «Tù Sì Que Vales» («Ты лучший») в Италии Атай Омурзаков совместно с группой «Адем» прошли во второй этап, набрав 98 процентов зрительских голосов — до внеконкурсного прохода в финал артистам не хватило всего два процента.



Атай Омурзаков и его ученики — группа «Адем» — 24 сентября выступили на итальянском конкурсе «Tù Sì Que Vales» («Ты лучший»). По решению жюри, они прошли во второй этап конкурса, призовым фондом которого является 100 тысяч евро.

«Мы прошли в следующий этапе с результатом 98 процентов из 100 возможных. Члены жюри высоко оценили наш номер и предлагали пропустить нас прямо в финал без дополнительных этапов. Ведущая конкурса так сильно переживала за то, что мы не добрали 2 процента, что даже просила встать тех, кто не проголосовал, говоря: “Как вам может не нравится такой шедевр?”» — написал Омурзаков у себя на странице в «Фэйсбуке».

Программа третьего сезона конкурса «Tù Sì Que Vales» состоит из десяти этапов — девять прослушиваний, во время которых участники должны показать свои таланты, и финал. Конкурс будет длиться до 26 ноября.

По идее конкурса, художники, спортсмены и танцоры выступают перед судьями, которых они должны чем-нибудь удивить.

Каждому из участников на выступление дается только две минуты. Если судьям не нравится номер, они могут сократить это время еще сильнее, если же нравится — продлить его. Чтобы пройти в следующий этап, участнику нужно получить хотя бы два голоса судей..

Если участник получает четыре «да» от каждого судьи и 100 процентов голосов зрителей из зала шоу, он может быть допущен сразу к финалу.

Финальное выступление, которое пройдет в прямом эфире, будет оцениваться уже не судьями и не присутствующими в зале зрителями, а только интернет-голосованием. По его результатам и будет определен победитель.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137591-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1962
+0.03%
72.9674
-0.34%
1.1853
-0.69%
0.2208
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров