Авторизация
 
  • 09:52 – Любовь Толкалина оправдалась за свои слова о жертвах Харви Вайнштейна 
  • 09:52 – Под Оренбургом в ДТП с автобусом погибли 3 человека и пострадал 1 ребенок 
  • 09:37 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 09:37 – Бишкек: Отремонтированный подземный переход возле Филармонии снова протекает 


Студенты из Кыргызстана продают «страховку от президентства Трампа»


Трое студентов из Кыргызстана создали сайт, где можно приобрести «страховку от Трампа». В случае, если кандидат от республиканцев Дональд Трамп станет президентом США, застрахованный может получить убежище на Луне или Марсе. Конечно, такая страховка — всего лишь шутка.

Идея о создании подобной шуточной страховки пришла студенту из Бишкека Максату Джусупбекову на фоне предстоящих президентских выборов в США.



«Самое медийное лицо в Америке — это Трамп. 48% населения Америки было готово проголосовать за любую другую кандидатуру, но только не за Трампа, лишь бы он не стал президентом, потому что он очень плохой, очень скандальный человек в Америке», — рассказывает он.

Сайт trumpinsurance.org, где молодые люди предлагают купить страховку, был создан программистом-самоучкой Муратом Билимбаевым.

По задумке команды, страховка предоставляет убежище в самых нелепых местах, где каждый, кто ее купил, может переждать «апокалипсис», вызванный политикой Дональда Трампа.

«Мы вас спрячем на какой-нибудь секретной военной базе времен войны, а если очень сильно шутить, то мы готовы вас спрятать на лунной или марсианской базе», — говорит Максат.

На самом деле создатели Trumpinsurance, конечно же, не станут никого прятать ни на Луне, ни на Марсе, ни где-либо еще. За 15 долларов «застрахованный» получает только электронный сертификат, которым он может, например, поделиться в социальных сетях.

«Важно понимать, что мы продаем шутку. Мы не предоставляем важные страховые комплексы», — предупреждают разработчики.

Благодаря одной покупке на сайте trumpinsurance.org, студенты уже полностью окупили свой проект. За 5 долларов они купили домен, а за 10 арендуют сервер.

Дональд Трамп

Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп известен своими неоднозначными высказываниями.

Он хочет построить гигантскую стену между на границе с Мексикой и провести массовую депортацию 11 миллионов нелегальных иммигрантов, живущих в США.

Трамп считает, что все американские мечети должны быть под наблюдением властей и предлагает запретить въезд мусульманам на территорию страны.

Американцы выберут своего следующего президента 8 ноября. На эту должность претендуют два кандидата: Дональд Трамп и Хиллари Клинтон, представляющая Демократическую партию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136528-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%