Авторизация
 
  • 02:47 – В Новосибирске разыскивают пропавшего 31-летнего мужчину 
  • 02:46 – В Москве лихачи рассекали улицы со скоростью вертолета 
  • 02:37 – Ученые изобрели инструмент, позволяющий смартфону распознавать вирусы 
  • 02:37 – Филипп Киркоров необычно поздравил Андрея Резникова с днем рождения 


В Бишкеке журналист общественного телеканала стал жертвой автонаезда


В Бишкеке журналист общественного телеканала стал жертвой автонаезда

Тележурналист информационной программы «Ала-Тоо»  общественной теле-радио компании Уланбек Дыйканбаев стал жертвой автонаезда. Об этом сегодня News-Asia сообщила супруга пострадавшего Анара Мамбеталиева.

По ее словам, происшествие случилось вечером, накануне «Дня печати».  В настоящий момент Уланбек Дыйканбаев находится в бишкекском научно-исследовательском центре травматологии и ортопедии. Его состояние оценивается, как тяжелое.

- В настоящее время его состояние очень тяжелое, у него травмы черепа, правой ноги и правой лопаточной части, повреждены внутренние органы. Он был помещен в больницу, и на протяжении четырех дней со стороны врачей ему не оказывается должная помощь. Ему делают лишь обезболивающие уколы. И до сих пор его состояние крайне тяжелое», - сообщила Анара Мамбеталиева.
В пресс-службе ГУВД Бишкека уверяют, что водитель, совершивший 6 ноября автонаезд, найдет. Все материалы по делу переданы следствию.

- Нами установлена личность мужчины, совершившего автонаезд. Его зовут Азат, он 1956 года рождения. Все материалы по происшествию переданы следствию. Ведется расследование.  Версия о том, что случившееся  как-то связано с профессиональной деятельностью Дыйканбаева не подтвердилась, - сообщили News-Asia в пресс-службе ГУВД Бишкека.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/13242-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%