Авторизация
 
  • 07:28 – В пятницу украинцев ждут дожди и грозы 
  • 07:19 – Смертник из Манчестера планировал атаку в течение года – СМИ 
  • 07:19 – Илья Гуров презентовал новую пластинку 
  • 07:19 – Цена на нефть Brent упала ниже $51 


Профильный комитет парламента в третьем чтении одобрил пакет законопроектов по вступлению КР в ТС


Профильный комитет парламента в третьем чтении одобрил пакет законопроектов по вступлению КР в ТС

Комитет Жогорку Кенеша по экономической и фискальной политики одобрил в третьем чтении пакет законопроектов по вступлению КР в Таможенный союз.


Депутат Улукбек Кочкоров
от парламентской фракции «Ата-Журт» покинул заседание в знак протеста рассмотрения законопроектов по вступлению КР в Таможенный союз.


Как пояснил парламентарий, ранее депутаты приняли решение о проведении широкого обсуждения пакета законопроектов. Однако этого не было сделано.


«Я не против рассмотрения. Но как бы не получилось, как с продажей «Кыргызгаза». Я против формального подхода при принятии таких важных для страны решений. Поэтому я не буду принимать участие в заседании комитета», - сказал он.


Его коллеги в свою очередь отметили, что проекты законов достаточно широко были обсуждены в обществе.


По итогам обсуждения одобрены поправки в законы «О лицензионно-разрешительной системе в Кыргызской Республике», «Об общественном здравоохранении», «О свободных экономических зонах в Кыргызской Республике», «Об основах технического регулирования в Кыргызской Республике», «Об охране озонового слоя», «О противодействии финансированию терроризма и легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем», «О таможенном тарифе Кыргызской Республики», «О наркотических средствах, психотропных веществах и прекурсорах», «О дорожном движении в Кыргызской Республике», изменения в Налоговый кодекс КР, Кодекс об административной ответственности, Уголовный кодекс, а также проекты законов «О товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Кыргызской Республики», «О таможенном регулировании в Кыргызской Республике» и «О таможенном тарифе Кыргызской Республики».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/13230-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%