Авторизация
 
  • 20:20 – Телеведущая Анфиса Чехова рассказала поклонникам о предстоящем винном туре в Италии 
  • 20:20 – Учёные разрабатывают топливо из остатков кофе 
  • 20:03 – Мамахохотала-шоу: смотреть выпуск онлайн (эфир от 14.10.2017) 
  • 20:02 – Катя Осадчая и Юрий Горбунов снова беременны? 


«Болотный менеджер» повторил свой мем на Иссык-Куле


Челябинский школьник Игорь Назаров, известный как «болотный менеджер», сфотографировался в образе офисного клерка в озере Иссык-Куль. Его пригласили на Игры кочевников после того, как он проиграл в конкурсе, где главным призом была поездка в Кыргызстан.




Назаров повторил для корреспондентов Kloop.kg свою фотосессию, благодаря которой стал знаменит в интернет-пространстве. Он сфотографировался в образе офисного работника, сидящего за столом в озере Иссык-Куль.

Департамент туризма пригласил Назарова на Игры кочевников после того, как мальчик не смог победить в конкурсе паблика «Здравствуй столбняк», где разыгрывались 15 тысяч рублей или поездка в Кыргызстан.

Ради этого конкурса Назаров сделал необычную фотосессию — он переоделся в костюм бизнесмена, который сидел за столом в болоте. Эта серия снимков стала популярной в интернете, а самого школьника стали называть «болотным менеджером».

Разочарованные проигрышем Назарова кыргызстанцы предложили пригласить школьника на Игры кочевников. Он сказал Kloop.kg, что в Кыргызстане его очень впечатлила природа.

«Я хоть и живу на Урале, но далеко от гор, и таких гор, как у вас, я еще не видел. На их вершинах лежит снег, у подножья бегут реки с чистой водой. Очень красиво», — сказал он.

По словам школьника, Департамент туризма полностью оплатил ему билеты, питание и проживание. На его плечи легли лишь расходы на экскурсии, не включенные в расписание Игр кочевников.

Фото 16-летнего челябинского школьника Игоря Назарова, сделанное в болоте, стало интернет-мемом, разлетевшимся по интернету, и нетривиальным обозначением «офисной рутины».



Мальчик в образе маститого бизнесмена, сидящего за рабочим столом в болоте, понравился интернет-пользователям, но не смог победить в конкурсе, ради которого фото создавалось. Назаров участвовал в конкурсе паблика Вконтакте «Здравствуй столбняк», главным призом в котором была поездка в Кыргызстан или 15 000 рублей.

Назаров, получивший прозвище «болотный менеджер», не победил, а его соперник предпочел поездке денежную сумму. Узнав о неудаче Назарова, кыргызстанцы озвучили мысль, что его нужно в любом случае привести в Кыргызстан.

Глава Департамента Туризма Кыргызстана Азамат Джаманкулов лично связался с Игорем и пригласил его на Всемирные игры кочевников.

По теме: Фото и видео: Открытие II Всемирных игр кочевников

Фото на обложке: Александра Ли

Видео: Азат Рузиев


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/130878-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%