Авторизация
 
  • 22:22 – В Красноярске голые девушки прошлись по торговому центру на «параде тележек» 
  • 22:22 – Новый Xiaomi Redmi Note 5‍ обойдется покупателям в $199 
  • 22:21 – В Петербурге на Лиговском проспекте автобус столкнулся с автомобилем Citroen 
  • 22:21 – Подписчики одарили комплиментами младшую дочь Бородиной 


В Караколе милиция предложила создать приюты для бомжей в зимний период


В Караколе милиция предложила создать приюты для бомжей в зимний период

В Караколе милиция предложила создать приюты для бомжей в зимний период. Об этом сообщили в пресс-службе Управления внутренних дел Иссык-Кульской области.


По ее данным, с наступлением зимнего периода времени одной из актуальных проблем в деятельности ОВД области становится смертность от переохлаждения среди лиц без определенного места жительства.


Как показывает анализ, во время холодов на территории области часто обнаруживаются трупы граждан, без внешних признаков насильственной смерти, и значительную часть которых составляют именно эта категория людей.


Так, с ноября 2013 года по февраль 2014 на улицах и в общественных местах было обнаружено 14 трупов без внешних признаков насилия, из них 5 человек умерли от переохлаждения организма.


Проведенными мероприятиями по области было установлено 86 лиц без определенного места жительства, из них 68 человек находятся в Караколе.


Сотрудники ОВД области предложили местным госадминистрациям и социальным учреждениям создать временные дома-приюты и временно обеспечить трудоустройство на зимний период для бомжей, однако данное предложение остается открытым в связи с нехваткой финансирования деятельности домов-приютов, тем самым, смертность среди лиц без определенного места жительства с наступлением зимних холодов остается проблемой только одной милиции.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/13017-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР