Авторизация
 
  • 12:12 – В Узбекистане построят 3 мощных завода по производству биотоплива 
  • 12:12 – Муж премьера Люксембурга позировал на фото с первыми леди стран НАТО 
  • 12:12 – В Индии родился одноглазый козёл 
  • 12:12 – Новороссия сегодня 2017, новости 27 мая: сводки ополчения, обзор военных действий в Донбассе на сегодня, 27.05.2017, новости Донецка 


Жылдызкан Джолдошова считает, что законопроект о видеонаблюдении предлагается в связи с личными интересами


Жылдызкан Джолдошова считает, что законопроект о видеонаблюдении предлагается в связи с личными интересами

Лидер фракции «Ата-Журт» Жылдызкан Джодошова считает, что законопроект о видеонаблюдении предлагается в связи с личными интересами. Об этом она заявила на заседании Жогорку Кенеша в четверг.


Депутаты обсудили законопроект о наружном видеонаблюдении, разработанный группой депутатов из фракции «Ата Мекен». К объектам системы наружного видеонаблюдения предлагается отнести места, открытые для общественного доступа (площади, рынки, парки), прилегающие территории предприятий, занимающихся промышленной либо предпринимательской деятельностью, прилегающие территории жилых, общественных, административных, многофункциональных и непроизводственных зданий, автомобильные стоянки, кооперативные гаражи.


«У меня такое ощущение, что видеокамеры какого-то бизнесмена не были проданы, поэтому и предлагается принять такой закон. Здесь говорят, что это будет недорого, но ведь нужно покупать не только сами камеры, но и аппаратуру, платить за ее установку, это уже будет не 500 долларов. Дорогие коллеги, мы не должны навязывать людям этот закон, если криминал происходит в городе, то есть городские кенеши, такие вопросы решать должны они. Мы сейчас примем закон и заставим людей возле своих комков устанавливать камеры?» - сказала Джолдошова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/12943-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%