Авторизация
 
  • 14:26 – Возрожденная Nokia 3310 появилась в Украине 
  • 14:26 – СМИ: Дэвид Кэмерон замечен в магазине покупающим носки без очереди 
  • 14:14 – Samsung представит смартфоны Galaxy S8 и S8+ в трех новых цветах 
  • 14:14 – Павел Дуров заявил о попытке взлома своей почты «правительственными хакерами» 


Активист нашел угнанное в Бишкеке авто раньше милиции



Активист Болот Ибрагимов и интернет-сообщество Safari нашли угнанный автомобиль Honda Odissey раньше сотрудников милиции.

На своей странице в Фейсбук сам Ибрагимов сообщил о «находке»: «Автомобиль мы нашли в течение 12 часов с момента размещения поста об угоне. Люди начали активно реагировать и по горячим следам нам удалось выяснить, где сейчас находится подходящий по описанию автомобиль. Мы сразу позвонили хозяину и выехали на место. Владелец транспортное средство опознал, однако двери были заблокированы. После вызова, сотрудники милиции приехали спустя полтора часа и попросили нас удалиться. После удачной операции и благодаря неравнодушным пользователям сети нам удалось раскрыть одно преступление, теперь мы планируем искать без вести пропавших людей», - сообщил Болот Ибрагимов.

Напомним, Болот Ибрагимов стал известен общественности после инцидента с сотрудниками ДПС, которые вымогали взятку. Недобросовестные сотрудники милиции были задержаны силовиками благодаря снятому друзьями Болота видео. Они были уволены и осуждены на 5 месяцев лишения свободы. Другой участник событий, который гнался с угрозами за Болотом, нарушая правила дорожного движения, был осужден на полтора года лишения свободы по статье хулиганство.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124649-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%