Авторизация
 
  • 19:49 – Мэрия выплатила бишкекчанину 2300 сомов за проколотую шину 
  • 19:28 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 
  • 19:28 – Саша Черно о произошедших в ее жизни изменениях 
  • 19:27 – Супруг Ксении Собчак все-таки выложил трогательное фото с сыном 


Новый ипподром на Иссык-Куле очищают после селя



После схода селя 80 метров конных дорожек было затоплено на ипподроме в селе Бактуу-Долонотуу. Об этом сообщили МЧС Кыргызстана.
Над расчищением дорожек работают 20 сотрудников службы. Как поясняют в ведомстве, роботы связанны именно с устранением последствий стихии, работы по строительству ипподрома завершены в срок.

Ранее поступила информация в социальных сетях, о том, что работы по возведению ипподрома, где будут проходить Вторые Всемирные Игры Кочевников, еще не прекратились. На территории находится специальная техника, и ведутся различного рода работы, некоторые высказывания сопровождались фотографиями.

Государственное агентство архитектуры опровергло слухи, заявив, что спецтехника, действительно, находится до сих пор на территории ипподрома, но для расчищения дорожек и выравнивания площадки после пробных забегов. Также с помощью техники устанавливаются вывески, проводится освещение. В госагентстве отметили, что ничего не мешает плановым работам.

Напомним, Вторые Всемирные Игры Кочевников должны будут проходить в селе Бактуу-Долонотуу с 3 по 8 сентября 2016 года. Соревнования будут проходить по национальным видам спорта и интеллектуальным играм среди участников разных стран.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124593-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%