Авторизация
 
  • 12:24 – В России отзывают один спорткар Porsche 911 S 
  • 12:23 – Австралийцы впервые выловили за полтора века «рыбу без лица» 
  • 12:23 – Новости и слухи «Дом 2» на сегодня 1 июня 2017: Комиссарова рассказала о своих отношениях с Антоном Шоки; Лера Фрост застукала Саленко на горячем 
  • 12:22 – Слухи «Дом 2», свежие новости на сегодня, 1 июня 2017: слухи на 6 дней раньше эфира 


У членов ЕврАзЭС не возникнет экономических конфликтов с Китаем из-за создания пояса Шелкового пути – Чжоу Ли


У членов ЕврАзЭС не возникнет экономических конфликтов с Китаем из-за создания пояса Шелкового пути – Чжоу Ли

У Китая не возникнет никаких экономических конфликтов с членами Евразийского экономического союза (ЕврАзЭС) из-за создания Экономического пояса шелкового пути. Об этом сообщил заместитель начальника отдела международных связей Центрального комитета Коммунистической партии КНР Чжоу Ли на лекции Дипломатической академии Министерства иностранных дел (МИД).


«Идея создания Экономического пояса Шелкового пути - это не сигнал агрессии, завоевания, захвата, а путь к дружбе и взаимопониманию. Экономический пояс Шелкового пути направлен на восстановление духа Великого шелкового пути, который нес мир, стабильность, развитие и процветание», - сказал Чжоу Ли.


Заместитель начальника отдела международных связей Центрального комитета Коммунистической партии КНР отметил, что в процессе строительства Экономического пояса Шелкового пути Китай не намерен создавать новую региональную структуру. В процессе продвижения этого проекта КНР будет проводить экономические консультации с соответствующими странами.


«Сегодня у меня состоялась встреча с главой МИД Кыргызстана Эрланом Абдылдаевым
он заверил меня, что после вступления вашей страны в Таможенный союз у Кыргызстана и Китая не будет никаких экономических конфликтов. Примером сотрудничества является постоянно растущий товарооборот Китая с Россией и Казахстаном, несмотря на то, что эти страны тоже являются членами ТС. Поэтому я уверен, что в будущем у Китая не возникнет никаких экономических конфликтов с членами Евразийского экономического союза из-за создания Экономического пояса шелкового пути», - отметил он.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/12446-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%