Авторизация
 
  • 04:54 – Свежие новости Украины сегодня, 12.06.2017: Геращенко предложила впускать россиян по биометрическим паспортам 
  • 04:52 – Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 12.06.2017: Книга Шепелева заставила поклонницу Жанны изменить свое мнение 
  • 04:51 – Новости России и мира на сегодня 12.06.2017: Сегодня во многих городах РФ пройдут митинги по инициативе Навального 
  • 04:50 – Инженеры IKEA создадут космическую мебель для полета на Марс 


«У таких “патриотов ” нет нации, они позорят кыргызский народ»


Это один из комментариев к видео, снятому где-то в России. Вчера, 16 декабря, на одном популярном интернет-сервисе появилось видео, которое вызвало резонанс в интернет-сообществе. Это видео жестокого избиения нашей соотечественницы своими же соотечественниками.
В данный момент это видео посмотрели уже около 1,5 тысяч пользователей. Большая часть комментариев скрыто модераторами сайта. Видимо, не смогли эмоций смотрящие сдержать, вот и выражались не вполне цензурно. Да и те комменты, что остались, тоже эмоциональны, яростны, требующие наказать «зверей», поднявших руку на девушку. К тому же такую же кыргызку, как и они сами.
Судя по видео, нападавших двое. Соотечественники обвиняют девушку по имени Айнагуль в сексуальных связях с представителями других национальностей. Поэтому и избивают. Видео обрывается и непонятно, чем же закончилась пытка для девушки.
Впрочем, наказать тех, кто снимал жестокое избиение беззащитной мигрантки в России, будет очень сложно. Как пояснил сотрудник пресс-службы МВД КР Эрнис Осмонбаев, предположивший, что видео снято в Москве, девушка вряд ли станет обращаться в полицию. Однако он надеется на совместную операцию с правоохранительными органами России по поиску нападавших.
К сожалению, этот случай избиения не единичный. В прошлом году в Интернете была выложена целая серия видео, на которых сняты подобные издевательства над девушками-мигрантками.
Самый большой резонанс вызвало видео с девушкой Сапаргуль, которая также была избита соотечественниками, но не побоявшаяся обратиться в российскую полицию. Обидчики были задержаны в июле 2012 года в Екатеринбурге. Они называли себя представителями движения "Патриот".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%