Авторизация
 
  • 23:18 – Вкусные блины на молоке рецепт с фото пошаговый 
  • 22:58 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 22:56 – Причина смерти постпреда ООН Виталия Чуркина 
  • 22:54 – Умер Виталий Чуркин, биография, причина смерти, чем известен 


Правительство Кыргызстана намерено сегодня внести последние коррективы в проект Дорожной карты по вступлению в ТС

Правительство Кыргызстана намерено сегодня внести последние коррективы в проект Дорожной карты по вступлению в ТС

Правительство Кыргызстана намерено сегодня внести последние изменения и дополнения в окончательный проект Дорожной карты по вступлению в Таможенный союз. Процедура обсуждения проходит за закрытыми дверями, передает корреспондент K-News из Дома правительства.


По словам министра экономики Темира Сариева
, 3 апреля 2014 года состоялось 9-е заседание рабочей группы Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), по итогам которого Минэкономики максимально отработало мероприятия Дорожной карты, не согласованными оставались лишь ряд пунктов, по которым кыргызская сторона дополнительно провела работу.


«Эти пункты касались вопросов порядка перемещения товаров и автотранспорта физическими лицами; аудита системы ветеринарного, фитосанитарного контроля в КР, согласования сроков введения в КР запрета на ввоз оборудования, содержащего озоноразрушающие вещества; порядка перемещения физическими лицами денег и денежных инструментов через таможенную границу Таможенного союза», - уточнил он.


30 апреля текущего года Евразийской экономической комиссией был направлен проект Дорожной карты, в котором имеются замечания и предложения сторон ТС и ЕЭК. 6 мая состоялось заседание Межведомственной комиссии при правительстве по переговорам о присоединении Кыргызской Республики к Таможенному союзу, на котором данный проект был в основном одобрен.


«В ходе последнего согласования данного проекта у кыргызской стороны имеется ряд предложений и изменений. Предлагается сегодня принять решение по дополнениям и изменениям, предлагаемым кыргызской стороной для включения в рассматриваемый проект Дорожной карты», - сказал Темир Сариев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/1230-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров