Авторизация
 
  • 00:02 – На Урале выловили самую огромную рыбу в истории региона 
  • 00:01 – Астрономы открыли сверхновую звезду с яркостью в три Галактики 
  • 00:01 – YouTube лишился одной из своих функций 
  • 00:01 – Звезда «Дома-2» оказалась крестной дочерью Боярского 


ГНС подтвердила отсутствие каких-либо нарушений налогового законодательства в ЗАО «Кумтор Голд Компани»


Бишкек. 5 августа. www.gazeta.kg - Государственная налоговая служба подтвердила отсутствие каких-либо нарушений налогового законодательства в ЗАО «Кумтор Голд Компани».
Как отмечается, управление государственной налоговой службы по контролю за крупными налогоплательщиками по городу Бишкек и Чуйской области (УГНС по ККН) завершила очередную выездную плановую проверку по соблюдения налогового законодательства со стороны ЗАО «Кумтор Голд Компани» (КГК) за период с 1 января 2014 года по 31 декабря 2015 года. С учетом предусмотренного налоговым законодательством Кыргызской Республики порядка и времени для принятия решений, обжалования и исполнения некоторых вопросов по итогам налоговой проверки каких-либо нарушений налогового законодательства за вышеуказанный период не установлено.

Отметим, управление государственной налоговой службы по контролю за крупными налогоплательщиками по городу Бишкек и Чуйской области (УГНС по ККН) - налоговый орган, полностью администрирующий налоговые правоотношения с ЗАО «Кумтор Голд Компани» (КГК).

ЗАО «Кумтор Голд Компани» (КГК) - концессионное предприятие и крупный налогоплательщик, осуществляющий свою деятельность и уплачивающие налоги и обязательные платежи на основании Соглашения о новых условиях по проекту Кумтор от 24 апреля 2009 года, ратифицированного Жогорку Кенешем Кыргызской Республики и Налоговым кодексом Кыргызской Республики, в части неотрегулированным соглашением.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119844-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.3049
-0.79%
79.5889
-0.78%
1.1450
-1.99%
0.2093
-1.23%