Авторизация
 
  • 13:17 – В Польше предлагают усложнить бюрократические процедуры по трудоустройству украинцев 
  • 13:17 – Карта АТО на 19 февраля: спокойных участков на фронте нет 
  • 13:17 – В 2017 году Россия "получит по заднице" – американский сенатор 
  • 13:16 – Ученые: несколько ложек сахара в чае могут привести к ожирению 


Житель Бишкека через социальные сети разыскивает своего героя-спасителя

Житель Бишкека через социальные сети разыскивает своего героя-спасителя

Бишкек. 5 августа. www.gazeta.kg – Айша Чуштук. Житель Бишкека Нурбек Сатимбаев через социальные сети разыскивает своего героя-спасителя. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, накануне он мог попрощаться со своей жизнью, однако спас его парень лет 30.
«Спас меня один парень лет 30, кыргыз, короткая стрижка, плотного сложения, смуглый. Его я и ищу. На трассе, которая соединяет ул. Ленина (продолжение Жибек-Жолу) на выезде из мкр. Аламедин-1 и «объездной» возле христианского кладбища, я съехал на обочину у быстротока и не заметил заросшую травой яму. Эта яма имела продолжение в быстроток, глубиной метра два, два с половиной, на дне которой, кроме потока воды еще и лежали обломки бетонных плит и торчала арматура. Если бы машина скатилась, то она перевернулась бы и упала на крышу. А я, либо захлебнулся, либо был бы раздавлен. В яму попало правое заднее колесо, и машина стала скатываться вниз. Успел затормозить, но машина повисла почти, не касаясь передними колесами земли. Сам выехать не мог, машина переднеприводная», - пишет Нурбек.

По его словам, малейшее движение могло привести к перевороту машины.
«В этот момент подъехало такси, автомобиль марки Mercedes Benz похоже 230 под «е» класса. Точно не помню. Кажется, кофейного цвета. Парень-таксист привез на кладбище русскую женщину. Он сразу вышел и, зацепив тросом, вытащил меня и мою машину из этой ямы. Будучи в шоке, я только и спросил «сколько я должен за помощь». Вот я дурак! Он отказался, сказал, что ничего не надо. А дальше, я поступил еще тупее и, всего лишь сказав «спасибо», даже не пожав руку своему спасителю, которого Бог прислал, даже не узнав его имени, сел в машину и уехал», - рассказывает он.
«И, лишь через полчаса, уже будучи в городе, посидев в тени и выкурив кучу сигарет, выпив холодной воды, пришел в себя и понял, как неблагодарно, тупо я себя повел. Совесть грызёт!!! Стыдно мне сейчас!!! Помогите найти его, пожалуйста!», - пишет он.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119841-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров