Авторизация
 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 
  • 13:36 – Russia completes first flight of new MS-21 passenger plane PHOTO, VIDEO 


Изнасилование женщины на Иссык-Куле: Глава МВД взял дело под личный контроль


Изнасилование женщины на Иссык-Куле: Глава МВД взял дело под личный контроль

Министр внутренних дел Кашкар Джунушалиев взял под свой личный контроль дело об изнасиловании женщины в присутствии её пятилетнего ребенка в Тонском районе Иссык-Кульской области. Подозреваемый в преступлении водитель такси задержан милицией.

По словам представителя УВД Иссык-Кульской области Сталбека Усубакунова, инцидент произошёл днём 29 июля, когда девушка возвращалась в Бишкек из Балыкчы.

«На пересечении улиц в Балыкчы она остановила автомашину и направилась в сторону Бишкека. По дороге водитель свернул с трассы и, применив физическую силу, изнасиловал девушку», — сказал Усубакунов.

Сама пострадавшая сообщила в интервью изданию «Заноза», что вместе с ней в машине находился её пятилетний ребёнок, который стал свидетелем случившегося.

«Он сорвал с меня одежду и изнасиловал меня. Мой пятилетний сын все это время находился в машине и кричал. После этого, мужчина вышвырнул ребенка из машины и с угрозами, что убьет меня в случае обращения в правоохранительные органы, уехал», — сказала она.

В МВД сообщили Kloop.kg, что дело возбуждено по статье 129 уголовного кодекса — «Изнасилование» и взято под личный контроль министра внутренних дел Кашкара Джунушалиева.

По информации правоохранителей, подозреваемый в изнасиловании был задержан на следующий день после инцидента. Им оказался 30-летний житель города Балыкчы, который ранее не был судим. По словам милиционеров, он сознался в преступлении и до окончания следствия будет находиться в изоляторе временного содержания. Задержанному может грозить от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.

Пострадавшая бишкекчанка сейчас находится в больнице. По её словам, пятилетний сын находится в шоковом состоянии. Её также направили на судебно-медицинскую, биологическую и психологическую экспертизы, результаты которых станут известны в ближайшее время.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119448-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%