Авторизация
 
  • 03:52 – Джаред Кушнер работает на Израиль: подготовка ядерной атаки Саудовской Аравии против Ирана 
  • 03:52 – Американский спецназ бросил вызов Дамаску 
  • 03:51 – МиГ-35 встает на крыло 
  • 03:50 – Нет в мире ничего более антиукраинского, чем украинская власть 


Человек без гражданства, пробывший в аэропорту «Манас» четыре дня, полетит обратно в Краснодар


Бишкек. 4 августа. www.gazeta.kg - Алтынай Алмаз кызы. Алексей Попов, пробывший в аэропорту «Манас» 4 дня, полетит в эту субботу обратно в Краснодар. Об этом www.gazeta.kg сообщила заместитель директора «Эйр Кыргызстан» Наиля Абдуллаева в четверг.
Алексей Попов, прилетевший в Кыргызстан 31 июля для встречи с родителями, вот уже четвертый день не может выйти за пределы аэропорта «Манас».
«Алексей нарушил паспортный визовый режим Кыргызской Республики. У Алексея есть вид на жительство в России, но он не является гражданином РФ и Кыргызстана. Ему запрещено пребывать на территории Кыргызстана, так как у него нет визы. Госпогранслужба России незаконно выпустила его из России, а госпогранслужба Кыргызстана не может впустить Алексея в страну. Таким образом, Алексей застрял в аэропорту. Сейчас Алексей Попов находится в стерильной зоне аэропорта. Питанием он обеспечен», - сказала Н.Абдуллаева.

По ее словам, согласно правилам, пассажир должен за свой счет купить билет обратно, но мы пошли на встречу и сделали скидку на билет в 50%. Алексей вылетит из Бишкека в Краснодар 6 августа, уже в эту субботу», - сообщила замдиректора.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119355-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%