Авторизация
 
  • 07:16 – Ким Кардашьян и Канье Уэст сходили на свидание в Лос-Анджелесе и провели день в Диснейленде 
  • 07:16 – Наталья Водянова вместе с возлюбленным посетила Нижний Новгород 
  • 07:15 – Любви все возрасты покорны: Новый любовник Мадонны младше певицы на 27 лет 
  • 07:15 – ФБК удалил ролик про бизнесмена Ковальчука из-за фактических ошибок 


Минимальная цена на право пользования недрами рудника «Джеруй» установлена в размере $100 млн


Минимальная цена на право пользования недрами рудника «Джеруй» установлена в размере $100 млн

Цена за право пользования недрами объекта конкурса не может быть менее $100 млн. Об этом стало известно на заседании конкурсной комиссии по проведению конкурса на право пользования недрами золоторудного месторождения «Джеруй».


Цена включает в себя сумму бонуса (налог на право пользования недрами) и цену за пакет геологической информации о недрах, при этом конкурсантами может предлагаться и более высокая цена.


Изначально, согласно постановлению правительства, итоговая сумма за вычетом бонуса и цены за пакет геологической информации о недрах распределялась так: 85 % перечисляется в доход республиканского бюджета, 7 % - в фонды развития областей, районов по месту нахождения объекта недр, 3 % - на специальный счет по развитию минерально-сырьевой базы и 5 % - на специальный счет Госгеологии. Перечисленные средства в фонды развития областей и районов в последующем распределяются в бюджеты органов местного самоуправления.


Однако, по решению конкурсной комиссии, решено позднее изменить доли распределения итоговой суммы, путем внесений изменений в постановление правительства.


Цена за право пользования недрами объекта конкурса является единовременным и не возвращаемым платежом, за исключением определенных случаев. Победитель конкурса обязан выплатить предложенную им цену за право пользования недрами объекта конкурса в течение 30 рабочих дней со дня публикации решения конкурсной комиссии об определении победителя конкурса в газете «Эркин-Тоо». Также указанное решение размещается на официальных веб-сайтах правительства и Госгеолагентства.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11907-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%