Авторизация
 
  • 11:06 – В Уфе за сутки в четырех ДТП пострадало четыре ребенка 
  • 11:06 – Ученые: Дизельные выбросы оказались главным врагом здоровья сердца 
  • 10:50 – Лунный посевной календарь на июнь 2017 для садоводов и огородников 
  • 10:50 – Американка вышла замуж за железнодорожный вокзал и занялась с ним сексом 


Перспективы развития экономики Центральной Азии – отчет МВФ


Перспективы развития экономики Центральной Азии – отчет МВФ

В Академии госуправления при президенте КР (АГУПКР) в среду, 5 ноября, состоится публичная лекция «Перспективы развития региональной экономики: Кавказ и Центральная Азия». Лектором выступит заместитель директора Департамента стран Ближнего Востока и Центральной Азии Международного валютного фонда (МВФ), доктор наук Юха Кахконен.


Из первых уст слушатели узнают о том, как МВФ оценивает экономические перспективы нашего региона и какие антишоковые меры порекомендует.


Как сообщили в пресс-службе АГУПКР, господин Юха Кахконен расскажет о последних изменениях в экономике и проблемах региона, обсудит рекомендации по экономической политике, включая варианты мер для повышения устойчивости к шокам и укрепления потенциала долгосрочного роста.


С ним вместе выступит госпожа Ранда Элганар, представляющая подразделение, ответственное за ежемесячную публикацию МВФ по товарным рынка и биржам.


После выступления лекторов у всех присутствующих будет возможность задать интересующие вопросы.


Лекция пройдет в 3-м корпусе АГУПКР (на пересечении улиц Фрунзе и Орозбаева), в конференц-зале № 208, с 11.00 до 12.30 часов.


Для справки: Юха Кахконен с марта 2012 г. является заместителем директора Департамента стран Ближнего Востока и Центральной Азии Международного валютного фонда (МВФ). Курирует работу департамента по вопросам Египта, сектора Газа, стран Кавказа и Центральной Азии.


На службе МВФ состоит с 1986 г. Ранее работал в департаментах по исследованиям Азии, европейских стран, по разработке и анализу политики. Являлся постоянным представителем МВФ в Индии. Занимался вопросами стран с продвинутыми и формирующимися рынками в Азии (Япония, Сингапур, Польша, Таиланд). Возглавлял миссии МВФ в Албании, Болгарии, Турции, среди недавних – в Германии и России, а также работал над анализом работы МВФ по 50 странам, представляющим все континенты.


До прихода в МВФ, в период с 1982 по 1986 гг., работал ассистентом профессора в Университете Нью-Йорка, доцентом и профессором в Хельсинской школе экономики, а также научным консультантом Банка Финляндии.


Ученую степень доктора наук получил в 1982 году в Университете штата Мичиган (США).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11878-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%