Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


Оверсайз, рванки и бохо — что будет модно предстоящей осенью?


Совместно с дизайнером Александрой Кашириной и командой стилистов фешн-агентства «Ковальски» редакция Kloop.kg составила подборку трендов на осень 2016 года.

В каких цветах встречать осень, что носить и как всё сочетать — дизайнер Александра Каширина и команда специалистов фешн-агентства «Ковальски» помогла редакции Kloop.kg разобраться в курсе модных новинок и очередной волне трендов будущей осени.

Яркое и тёмное

Осень дизайнеры советуют встречать либо в ярких цветах, либо во всём тёмном. Будут популярны такие цвета, как лиловый, фуксия, комбинация черного с красным, бледно-голубой и черный.

Модные цвета можно разбавлять различными принтами, например, теми же покемонами. В осеннем сезоне 2016 года будут также популярны изображения животных, растений и цветов.

По мнению дизайнеров, актуальны будут и принты с надписями. В коллекциях дизайнеров мировых брендов надписи появляются везде: на платьях, топах, джемперах и даже колготках. Надписи — не новый тренд, скорее всего, в вашем гардеробе уже есть майки или футболки с одиночными фразами.

Оверсайз

Оверсайз — это стиль одежды свободного кроя, которая значительно (на размер или два) велика своему хозяину. Многие марки брендовой одежды намеренно создают одежду, которая выглядит чрезмерно большой. В женском образе особенно популярными будет кейпы, бомберы, джинсы, рубашки и свитшоты.




Этот стиль универсален тем, что скрывает полноту, а при необходимости зрительно прибавляет вес. Комбинируйте облегающие элементы одежды с бросающимися в глаза вещами в стиле оверсайз. К примеру, это может быть сочетание очень большого пуловера и непринужденных джинсов-бойфрендов.

Одежда в полоску

Полосатая одежда — тренд, сохраняющий свою популярность уже много лет. Горизонтальная полоска используется женщинами, чтобы зрительно увеличить грудь и бедра, но при этом показать тонкой талию. Вертикальная полоска вытягивает фигуру и делает ее более тонкой.

Рваные джинсы

В этом году была отмечена особенная популярность на рваные в области колен джинсы, леггинсы и джегинсы. Но дизайнер Александра Каширина предупреждает, что этот тренд идет не всем.

По словам Кашириной, «рванки» идут девушкам маленького роста, так как визуально вытягивают их.




Кружево

В этом году тренд кружева повсюду: платья, юбки-миди, рубашки, майки. Особенно актуальны платья в бельевом стиле, платья-халаты и пижамные костюмы, декорированные кружевом.

Несмотря на то, что кружево всегда было элементом романтического стиля, сейчас оно популярно в сочетании со строгой классикой или дерзким гранжем.

Например, некоторые бренды нашивают кружевные заплатки на рваные джинсы. Стали модными и кружевные воротники на рубашках офисно-делового стиля.

Украшения Бохо

Ювелирные украшения с этническим колоритом дизайнеры советуют носить с нейтральными однотонными нарядами, скромным черным платьем или классической белой рубашкой.

Выделяют голубые платья, с этим цветом особенно хорошо гармонирует бижутерия сделанная из железа или серебра.

Главное — оставить акцент только на украшениях — например, чем больше ваше бохо-колье, тем проще платье под него.

Чокеры


Оверсайз, рванки и бохо — что будет модно предстоящей осенью?



Плетеное ожерелье, плотно прилегающее к шее, было популярно еще в 90-х годах. Но, как отметили дизайнеры, сейчас наблюдается возвращение этого аксессуара — в Европе его носит почти каждая вторая девушка-тинейджер. Однако этот тренд имеет существенный недостаток, так как противопоказан девушкам с короткой шеей.

Но, если с шеей нет проблем, то чокеры можно даже немного обновить по примеру Шанель — добавить жемчуг. Дизайнеры советуют использовать чокеры для образа девушки-бунтарки с рок-н-роллом в душе.

Платформа или тракторная подошва




В осенних коллекциях 2016 года дизайнеры выделяют обувь с массивной, тракторной подошвой с заклепками и жесткой шнуровкой. Несмотря на видимую грубость, ботинки, болтающиеся на голых щиколотках, придают женственности, если носить их с лёгким платьем и вязаным кардиганом.

Так же, как и летом, осенью будет популярна толстая платформа как на кедах, так и на демисезонных сапожках. Особенно отделка модели кед на платформе, которые украшаются металлическими элементами, обтягиваются кожей или расписываются орнаментом в яркой цветовой гамме.

Пальто

Кейп — пальто-накидка свободного кроя, которое иногда не имеет рукавов, появилось на модных подиумах Европы в 20-е и 60-е годы прошлого века. Но мода имеет свойство не только меняться, но и возвращаться спустя некоторое время. Сейчас кейпы имеют различную длину, силуэты (трапеция и кокон) и принты.


Оверсайз, рванки и бохо — что будет модно предстоящей осенью?



Кроме этого остается популярным неизменное двубортное пальто-бушлат для женщин, с его прямым двубортным покроем и воротничком отложного типа. Такое пальто было сшито на пример мужской военной формы, а именно ватной куртки.

Среди модных стилей его часто относят к стилю милитари, но наши дизайнеры расположили его в «массе верхней одежды» между элегантным деловым и практичным кэжуал.

С прошлого года в эту осень перекочевали и куртки-бомберы. Изначально куртки бомбер были чисто мужским элементом одежды и даже являлись «визитной карточкой» скинхедов. Но современные бомберы стали предметом стиля унисекс.




Такие куртки можно встретить из шерсти, нейлона, кожи и многих других материалов. Это короткая куртка на молнии, с эластичными вставками-резинками и с манжетами.

Вязаные шапки или широкополые шляпы


Оверсайз, рванки и бохо — что будет модно предстоящей осенью?



В осеннем сезоне будут актуальны вязаные изделия, береты из натуральных тканей — как лаконичные, так и украшенные аппликацией, вышивкой, стразами или помпонами.

Модными будут и аккуратные черные шляпки и шляпы с широкими полями, перекочевавшие в женский осенний гардероб из летнего. Дизайнеры советуют подбирать цвет шляпы под что-то одно — к перчаткам или шарфику. Можно сочетать цвет шляпы и с сапогами или сумочкой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118560-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%